![]() |
Я тоже поучаствую!!!!
|
Осталось десять дней. Дорогие симоводы! Те , кто ещё не принял участие в этом конкурсе, спешите! Не упустите свой шанс!
|
Вот мой
Лео Стивенс-23 года Лео Стивенс-лучший сёрфингист в городе Некатиус.Не женат. Вот фото: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Все девушки города влюблены в него и в его загар. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Его любимое занятие на пляже строить песчанные замки! Не смотря на свою популярность он рисует очень хорошо!Да он уже продал более 40 картин и книг об островах! Он душа компании знает много анекдотов. |
См правила - 2. Фото должно быть строго два (лицо и позирование на летнем фоне);
Внимательнее ))) |
Я отлучусь в магазин.А как приду переделаю!!!
|
Чтото ты долго ходишь в магазин
|
Только вот лицо на фоне крипичей из комнаты создания мне очень не нравится.
|
Ну это уже к теме чемпионата не относится.
|
Кир Сэйтон, 24 года
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кир веселый и общительный молодой человек, который любит различные авантюры и порой сует свой нос туда, куда не следовало бы Так на одном заброшенном пляже он с друзьями нашел затонувший корабль, корорый они исследовали, но к счастью, к ничему плохому это не привело, хотя и к хорошему тоже) А они так надеялись обнаружить там клад))) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо за новые работы! Жду новых участников, требуется ещё хотя бы половина и по этому поводу я решил изменить дату окончания приёма: до 31 августа (включительно), так как на мой взгляд работы не соберутся к 20-му. Если все же получится, что конечно имеет низке шансы, конкурс начнет старт 21 августа, а не 3 сентября.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |