Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Естественный отбор (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Династия Дель Росси (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3589)

Mary 28.12.2008 11:44

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 101291)
Вообще, то что все блондины - супер)) К тому же, красивые блондины)

А ты случайно не блондинка? А то ты так о блондинах говоришь,что кажется ты одна из них!:happy:

Grays 28.12.2008 11:56

Да я вроде бы уже когда-то говорила, что я блондинка)
Мне просто нравится когда симы рыже или блондины, потому что обычно доминируют темные волосы и сложно сделать так, чтоб в семье блондинчик родился) По крайней мере мне, потому что у меня всегда гены темных симов забивают светлые.

lappa 28.12.2008 12:03

доминантные и в жизни почти всегда побеждают рецессивные. я вот тоже очень люблю, когда дети с рецессивными генами рождаются, у меня в своем городе в симсах почти все симы - рыжие или блондины. и так в жизни у нас по улицам с каштановыми, да темными волосами ходят (крашенных блондинок я не учитываю, они тоже из первых двух категорий), так пусть хотя бы в симсах все блондинами и рыжими будут.

Kusundra 28.12.2008 23:11

Маттео достиг студенческого возраста.
Ему сразу понравились порядки в общаге, голый парень его нисколько не смутил.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Полная общага девочек и вечеринки, что еще надо неокрепшему уму.
Маттео недолго думая стал клеиться к Джекки, предлагая ей поменять макияж(благо сестра есть)

Но девушка крутилась в кресле, да и Маттео не особо был мастером. Вобщем он ее хорошо покоцал. Теперь она похожа на плешивого индейца в боевом раскрасе. Проплакав всю ночь Джекки решила больше не общаться с Маттео.

На самом деле она много потеряла, а Маттео приобрел, вернее заметил симпатичную симку по имени Джейн.

Grays 29.12.2008 11:40

Не похоже, что Джейн из стандартных симов)) Или ты просто уже успела её переодеть и одежку поменять?

Kusundra 29.12.2008 13:43

Признаюсь, так и есть:blush:. Хотела убедиться, что она подходит для династии. Она горожанка и жила в студ. сообществе, в частном доме. Мне она сразу понравилась даже без марафета(могу скрин выложить). Больше ничего противозаконного не делала.

Alua 29.12.2008 13:50

Девочка и в самом деле подходит для династии. Хорошие детки будут.

Kusundra 30.12.2008 22:27

Джейн до того, как я над ней поколдовала:

Прическу поменяла, глаза и губы подкрасила. У нее форма лица красивая.
Выпускной у Джейн, Маттео еще учиться 2,5 года.

Alua 30.12.2008 22:30

У тебя талант. Из ничего примечатльного да разглядеть такую красотку!

Kusundra 02.01.2009 18:11

После ухода Джейн, Маттео зря время не терял. Помимо учебы, он еще налаживал связи. Завел дружбу с Хьюстоном Скоттом и его друзьями из тайного общества. Кстати, этот Хьюстон является женихом Андрес. Они тайно обручились, т.к. Энрико нашел для дочери жениха"получше"(своего соседа-вдовца ), вернее побогаче. Андрес не устраивало будущее рядом с богатым старикашкой и она отказалась от наследства.

"Эх, была бы мама жива, она бы меня поддержала" - думала Андрес. Но она также знала, что и отец желает ей счастья, хоть и таким странным способом.
А за Маттео прибыли члены ТО.

Дайте хотя бы одеться!

"Папа будет мной гордиться" - думал в этот момент Мэт, ведь он первый из семьи вступил в ТО.

Дружная братия поедает фирменные оладьи Дель Росси.

Окончив универ с отличием Андрес уехала в родной город, купила участок у моря и вызвала Хьюстона.

Тихая свадьба, из гостей только почтальон.
Может быть отец ее когда-нибудь простит, тем более он хочет стать дедом.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:23.