Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив конкурсов (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Конкурс креатива " Новый аддон" (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3400)

Virtans 06.07.2008 16:02

Ой, сколько вопросов! :)

assassinninja 06.07.2008 17:08

На счет скачанных обьектов - я уже говорил, что можете использовать свободно. Так же , как и одежду.

Sango 07.07.2008 10:33

Я уже обложку почти доделала, постараюсь сегодня-завтра выложить.

МаШуЛьКа 07.07.2008 19:04

Ой, и я на днях выложу !!!
Оль, а если не секрет, про что адд-он делаешь ?

assassinninja 07.07.2008 19:12

Работы!

СПЕШИТЕ, УЧАСТНИКИ КОНКУРСА!

Очень не хотелось бы бескорысного финала конкурса, поскольку уже вскоре истечет время принятия работ!

Уважаемые

Машулька
stesha
Grays

Я понимаю, дел много, но нам нужно хотя бы 3 пользователей для проведения конкурса!

НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ПОБЕДИТЕЛЬСКАЯ РАБОТА БУДЕТ В ТЕМЕ " ЛУЧШИЙ АДДОН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ"!

ПОЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

МаШуЛьКа 07.07.2008 19:30

Коль, всё отлично. Я в рамки впишусь... Сегодня доделаю описание и немного подправлю обложку. Возможно, что завтра выложу.

Grays 07.07.2008 19:36

А я обещать не могу, увы. Я сейчас больше занята писаниной, чем фотошопом.

Sango 08.07.2008 04:37

Машуль, я делаю про работу. Это от моей первой идеи Симс 2 в тюрьме :D Полное название The Sims 2 Rewarding Careers , по-английски потому что лучше звучит.

И так вот он: The Sims 2 Rewarding Careers.
Я с Фотошопом достаточно плохо, но сторалась изо всех сил. Так что прошу не судить строго :blush: . Коль, если что-нить не так или требует редактирования то пожалуйста скажи мне - изменю. Тоже самое касается и других пользователей.
Обложка: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Сделано Sango (то биш мной).
Симы на обложке: Тимоти Саймон, Таисия Саймон.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Возможность выиграть в Олимпийских играх.

Появление алкоголя, наркотиков и сигарет

Обшестванный транспорт.

Описание.

Теперь работа для ваших симов не просто занятие во время дня. Вы можете поехать с ними на работу и узнать чем же они там на самом деле занимаются. Помогите им сделать замечательную карьеру и одержите победу, буть то Олимпийские Игры, местные выборы или Третья Мировая Война? Но будьте осторожны, один не правильный шаг и ваш сим может скатиться до вора и жулика или даже попасть в тюрьму...

Новые Возможности.
Перед тем как ваш сим пойдёт на работу игра вас спросит хотите ли вы поехать с ним. Если вы согласитесь, то вы попадёте к вашему симу на работу, где вы так же сможете управлять им. Если же вы ответите нет, то вам просто придётся решить задачу во время дня.

Ваш сим может попасть в тюрьму, где он сможет проделать путь от новичка до вора в законе или ваш сим может присоединиться к Мафии. В Мафии он сможет продавать наркотики и так же с ростом по социальному статусу в Мафии он сможет научиться жульничать во время игр, взламывать машины и воровать деньги.

Теперь в графе "Работа" появится новая панель "Социальный Статус." , где будет показано состояние в мафии или тюрме, а так же честность вашего сима. Всего есть три вида "социальности": гражданское, мафия и тюрма. Каждый сим будет начинать с гражданской, и рости в ней, если он делает честные вещи, например заступиться за слабого, не жульничать когда есть возможность и всегда играть честно.

Если ваш сим попадает в тюрьму, вы можете выбрать опцию "ждать" и просто играть с другими симами в вашей семье или отправится с ним, на увлекательную жизнь в тюрме.
Социальная лестница тюрьмы: новичок, шестёрка, вожак шестёрок, помощник, ведущий, правая рука, главарь, вор в законе.
Умения: логика,тело.
Ваш сим будет продвигаться по этой системе и будет получать повышения так же как и на работе. После тюрьмы будет труднее устроиться на работу.

Социальная лестница Мафии: человек с улицы, чей-то знакомый, торговец травкой,трудолюбивый изготовитель, руководитель в натуре, новый русский, продвинутый мафиози.
Умения: логика, харизма.

Гражданская социальная лестница: равнодушный прохожий, честный гражданин, добрый заступник, справдливый игрок, помощник правосудия, сама честность, борец за правосудие.
Умения: -

С новым аддоном появится старение: вещи будут появляться и выходить из моды.
Так же появится счётчик времени: каждый район будет иметь свой век и год, которые будут изменяться со временем.

Если у вашего сима плохое настроение, много крупных страхов сбылись в одно время и него низкие отношения с семьёй, он может покончить жизнь самоубийством. Как он это сделает будет зависеть от его характера и стремления. Например, игривые симы могут выбрыгнуть с высокого этажа на виду у всех, когда ленивые просто достанут пистолет и уйдут в сад.

Ещё вместе с градусником из Времён Года, появится счётчик здоровья, который будет показывать здоровье вашего сима. Например если он курит, то счетчик будет ниже, чем если он делает зарядку каждый день.

rabbit 08.07.2008 17:37

Прикольно! :super:

МаШуЛьКа 08.07.2008 18:20

Такс... Вот моя работа. Я не сильно дружу с фотошопом, но сделала все как смогла !:blush:

Итак, предоставляем вам новое долгожданное дополнение для Симс 2: Жизнь в деревне!

Теперь Вашим симам предоставляется уникальная возможность переехать из шумного мегаполиса на природу и насладиться жизнью в деревне. В дополнении появляется новое соседство, «Деревня Мечты» - сказочно красивая деревня, со всеми удобствами на берегу реки.

Купите себе небольшой деревенский домик, утром проснувшись от громкого мычания коровы под окном [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

вы, можете выйти в сад, где на деревьях вас будут ждать вкусные яблоки и спелые апельсины. Разбив большой огород, вы сможете круглый год получать свежие овощи и ягоды прямо с грядки.

Закончив работу в саду, придя домой под вечер, смело усаживайтесь в кресло возле камина, и полюбуйтесь видом из окна – ведь это так прекрасно! Перебирайтесь в деревню, и с головой погрузитесь в атмосферу природы.

Новые возможности :rolleyes: : Появилась возможность заводить на лоте домашних животных - свиней, коров, лошадей, кур....
Также вы сможете купаться в речке жарким летом, холодной зимой кататься на коньках, осенью в той же речке ловить рыбу. Плюс ко всем возможностям теперь появилось 7 новых карьер: Фермер, доярка, животновод, мясник, жнец, плотник, пекарь.

Что думаете ?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:59.