![]() |
Mary, прикольно, молодца ! :)
|
Ночной клуб XmasParty
Ну вот теперь и моя работа: (буду выкладывато по частям)
Вид сверху: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Это персонал клуба, который делает все, что бы у посетителей было хорошее новогоднее настроение: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Здесь вы можете увидеть практически все, что е сть в этом клубе: на первом этаже [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] находятся: сцена для концертов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , дорожки для боулинга [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , кабинка для фотографирования, дискотека (диджейский пульт, бар, танцпол, бар с соками и суперкрутой атракцион) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , стол для игры в покер и маджонг, бильярдный стол [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , два огромных телевизора для просмотра фильмов и игры на приставках, кухня [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , ресторан (где для посетителей готовят самую вкусную еду и играют на рояле) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , игровые автоматы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на любой вкус и конечноже каток [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в центре зала! второй этаж [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] занимает магазин: здесь покупатели смогут найти все для самой крутой новогодней вечеринки! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на прилавках вы сможете найти сантаклаусов, щелкунчиков, разнообразных снеговиков, открытки (чтобы поздравлять своих родных и друзей с праздниками), светящихся олей (сделайте свой двор оригинальным), самые разные герлянды, картины, празднечные свечи, подсвечники, носки, венки, плюшевых мишек, чертиков в коробочках и другие игрушки для соих детей. Каждый подарок будет аккуратно завернут в празднечную упаковку и перевязан ленточкой. И конечно же не забудте преобрести главный символ нового года - ёлку! В клубе XmasParty есть все для вашего отдыха в оденочестве, со своей половинкой, в кругу друзей или семьи. Келли Робинс ждет вас каждый день с 18:00 до 6:00. |
Ухты!!! Какой доимк классный!!! Мне оч нра ^_____^
|
Не поддерживаю участников, где организаторы свои работы вносят в участие!
|
А почему нет?
По-моему это нормально. Во всяком случае ничего особо страшного нет. |
Страшного может и нет! Лично я б не хотел бы случаем победить в своем конкурсе.
|
Ты слишком мнителен... А что такого если ты сделал лучше всех? Подумаешь... О_о
|
Нужно лучше сделать там, где другой конкурс.
Для меня вот лично было облегчение когда мой сериал не прошел в финал, после того раза я не кидаю своих работ в свои же конкурсы. |
А мне кажется, что это нормально..
Если победил тот, кто создал конкурс - значит действительно сделал лучше) В любом случае голосовали и выбирали её другие, а не она сама... |
Я создала этот конкурс потому, что мне нравиться дополнение Бизне и мне интересно узнать кто как оформляет свои магазыны, кто что любит продавать. Благодаря вашим работам я увидела много интересных идей. Мне раньше никогда не проделывала такую маштабную и интересную работу, как XmasParty. А выставилая я ее потому, что мне хочеться узнать итоги голосования и справедливую оценку своих умений.
Virtans, ты что думаешь что из-за моего участия будут мохинации с голосами? И то, что ты не участвовал в своем конкурсе вовсе ничего не значит (Для меня). |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |