Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=83)
-   -   Династия Воробей (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3335)

окси 09.08.2008 04:15

хорошо когда со стремлением к семье цель - отметить золотую свадьбу. Сложнее когда нужно куча внуков или детей .

Слонечка 22.08.2008 02:24

Умничка, хорошая история получается, душевная такая! Также мне симпатизирует то, что у тебя из предметов нет ничего скачанного, вообще ничего!!! Правильно, лично мне кажется, что в строгих рамках Династии такие серьёзные и тяжелейшие ограничения, что честнее всего вообще ничем скачанным не пользоваться!!! Продолжай свою историю дальше, интересно, как сюжет повернётся. А он обещает быть и дальше увлекательным.

Liopa-Shliopa 27.08.2008 12:41

Горе!!!

У меня вобще нет ничего скачаного и не будет! Принципионально не скачиваю.

Тем временем в соседнем общежитии

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Джонни бросила его девушка... Он больше не хотел жить! а тут еще и новый парень Марисы цеплялся!

Иногда ссоры переходили в драку

Джонни шел вечером по улице и мечтал:
" Выйду я на крышу и приготовлюсь прыгать. Выбегут все жители общежития на улицу и будут кричать "Не прыгай!". Мариса станет на колени и будет кричать "Извини! Я была дурой! Только не прыгай! Джонни! Прошу тебя!"...

Замечтавшись он не заметил такси...

Джонни отвезли в больницу. Возле его кровати все время дежурили медбрат или медсестра

Через два дня Джонни вскочил с кровати

Именно в этот момент в палате никого не было...
Джонни начал звать на помощь!

Кокраз в это время к нему пришли друзья навестить, но вместо друга застали силуэт в черном плаще

Так трагически скончался Джонни Воробей...

Его могила была помещена в церковь...

Helga_Rose 27.08.2008 13:20

Зачем так жестоко? О_о... Ты его сама убила? голодом заморила?

Grays 27.08.2008 13:26

Чего-то такое ощущение, что ты начала историю писать, а не события династии выстраивать о_О

Liopa-Shliopa 27.08.2008 14:08

Это только ощущение. Джонни я убила, поскольку выхода другого не было. Что же получается? У него племяницы старше его самого О_о!

Helga_Rose 27.08.2008 15:20

Фигасе безвыходное положение, убить из-за такой ерунды Т_Т Бедгый, бедный парень (((

LaFee 27.08.2008 15:31

Сочувствую ему ТТ. Надо было все ж в живых оставить..

Слонечка 27.08.2008 20:10

А воскресить-то его некому? Мне очень жалко бедного парня...

Liopa-Shliopa 28.08.2008 09:38

Воскресить то есть кому :D - возле его кровати сидел медбрат, его друг, который жил с ним ;)

Почитала ваши посты и решила попробовать оживить парня, только денег подзаработать

Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.