![]() |
хорошо когда со стремлением к семье цель - отметить золотую свадьбу. Сложнее когда нужно куча внуков или детей .
|
Умничка, хорошая история получается, душевная такая! Также мне симпатизирует то, что у тебя из предметов нет ничего скачанного, вообще ничего!!! Правильно, лично мне кажется, что в строгих рамках Династии такие серьёзные и тяжелейшие ограничения, что честнее всего вообще ничем скачанным не пользоваться!!! Продолжай свою историю дальше, интересно, как сюжет повернётся. А он обещает быть и дальше увлекательным.
|
Горе!!!
У меня вобще нет ничего скачаного и не будет! Принципионально не скачиваю.
Тем временем в соседнем общежитии [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джонни бросила его девушка... Он больше не хотел жить! а тут еще и новый парень Марисы цеплялся! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Иногда ссоры переходили в драку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джонни шел вечером по улице и мечтал: " Выйду я на крышу и приготовлюсь прыгать. Выбегут все жители общежития на улицу и будут кричать "Не прыгай!". Мариса станет на колени и будет кричать "Извини! Я была дурой! Только не прыгай! Джонни! Прошу тебя!"... Замечтавшись он не заметил такси... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Джонни отвезли в больницу. Возле его кровати все время дежурили медбрат или медсестра [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Через два дня Джонни вскочил с кровати [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Именно в этот момент в палате никого не было... Джонни начал звать на помощь! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Кокраз в это время к нему пришли друзья навестить, но вместо друга застали силуэт в черном плаще [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Так трагически скончался Джонни Воробей... Его могила была помещена в церковь... |
Зачем так жестоко? О_о... Ты его сама убила? голодом заморила?
|
Чего-то такое ощущение, что ты начала историю писать, а не события династии выстраивать о_О
|
Это только ощущение. Джонни я убила, поскольку выхода другого не было. Что же получается? У него племяницы старше его самого О_о!
|
Фигасе безвыходное положение, убить из-за такой ерунды Т_Т Бедгый, бедный парень (((
|
Сочувствую ему ТТ. Надо было все ж в живых оставить..
|
А воскресить-то его некому? Мне очень жалко бедного парня...
|
Воскресить то есть кому :D - возле его кровати сидел медбрат, его друг, который жил с ним ;)
Почитала ваши посты и решила попробовать оживить парня, только денег подзаработать |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |