![]() |
У меня ещё были желания "богатство" и "красота".. Но видать от возраста зависит.
|
Наверное)) :)
|
А это нормально, когда цыганка подряд приносит 3 лампы, у одного загадываешь богатство, красоту и способность обманывать смерть, и на тебя падает 4 мешка с золотом ,по 10 т 7 т 4 т и 3 т. При чем другие джинны еще не вызваны
|
У меня на всех симов падает 4 мешка, когда загадываю богаство)
Кстати, видимо с гадалкой и телефоном - не глюк. Вдохновившись преждними комментами, я в той семье, где была лампа, позвонила гадалке.. И она вновь её принесла. Это конечно хорошо, но минус огромен!! Она теперь приходит, оставляет лампу и уходит. Я не могу с ней контактировать вообще! Ни зелья не купить, ни свидание не поросить!! |
Ищи ее тогда в центре...я ее как-то там 4 дня ловила (читерила страшно!!!), нужно было своего вампира лечить(
|
А у меня обычно не приходится ее в Центре долго ловить... почти всегда там можно ее найти
|
у мну и вампиры редко-редко приходят. пришлось целую семейку их кодом сделать. А то скучно как-то ^_^
|
Чтож все так коды любят??
|
Зачем читом то делать? О_о Идешь ночью в Даунтаун, знакомишься, потом названиваешь по ночам, болтаешь, все такое... как только друзья приглашаешь на свидание.. Меня кусает если не на первом то на втором точно. Главное не болтать с ним, а поздороваться и ждать его действий)) (Можно кстати просто так в гости пригласить не обязательно на свидание)))
|
главное чтоб романтика была. Так просто как друг они не кусают вроде.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |