Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Истории игроков The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Шелковая паутина интриг (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2625)

Tommy4897 02.05.2008 19:52

:tears::tears::tears::tears::tears::tears:
Как жалко Хиту!:(
А давайте напишем три концовки: 1-печальная,2-счастливая,3-средняя.
Одна у нас уже есть,осталось только две:):happy:
Спасибки огромные Sango,и NightAngel за проды!:roma::rose::notworthy:

Sango 04.05.2008 13:14

Давайте ещё версии. Три конщовки это хорошо, только какя какая??? Жду ещё коментариев, понравилась ли моя версия?

Tommy4897 04.05.2008 18:39

Твоя версия очень понравилась,супер!:super::angel2::clap:Особенно под конец клёво было!

Sango 10.05.2008 06:08

Что же никто ничего не пишет?! Люди, если вам история понравилась, напишите свою проду, неужели не интересно?

NightAngel 10.05.2008 11:36

Согласна с Sango!

Virtans 14.05.2008 16:21

Прошу извинить меня, но я все-таки хочу написать свое мнение.
Хоть я и новичок на этом сайте, но я далеко не новичок в игре Sims 2.

Мне попросту не понравилось действие автора этого сим-сериала, в том что поставив его на всероссийское обозрение она так и не сделала концовку.
Также я очень критически отношусь и к тем, кто продолжал историю. Считаю, что историю нужно продолжать было автору, либо не продолжать вовсе, а закрыть эту тему, как предлагали уже в теме.
Те, кто все-таки решил внести свои авторские права на доработку сериала просто поступили нечестно по отношению создателя сериала, тобиш забрали её тему. Как бы далее не писалось я все равно не поддерживаю людей, продолжающих чужие мысли. А авторам продолжавшим этот сериал я бы пожелал создать свою собственную историю и открыть для неё тему.
Прошу не обижаться на мое мнение, а понять его разумно.

NightAngel 14.05.2008 17:40

Ну знаешь,просто эту тему закрыть не надо было,потому что свои комментарии писали бы все к истории,это можно и допустимо,поэтому и закрытие темы не получилось.Истории редко закрывают.А то,что кто-то закончил так знаешь,он просто предложил СВОЮ версию концовки,раз автор не писал эту историю долгое время.Понимаю день,хорошо два.Но целый год...Они не закончили её,а просто предложили.Тем более некоторым понравилось.Конечно у каждого своё мнение но...
И тем более на самом форуме автор перестал появляться.
Кстати,хочу добавить,что те,кто предложил свои варианты написали свои истории тоже,и некоторые пользуются успехом.Так что они просто предложили.

Virtans 14.05.2008 18:32

Еще раз говорю, что просто это было моё мнение. И в основном конечно же здесь вина автора. А насчет отдельных сериалов - это хорошо, надо будет почитать.

assassinninja 14.05.2008 18:34

Плохо!
Автор пусть сам пишет продолжение, а мечтать будем в кафешке(лучше устроить опрос).

Sango 16.05.2008 11:08

Ну извините, интересно было узнать что дальше ведь!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:49.