![]() |
Какая прелесть!!!!!! Когда же у меня она будет Т_Т А там правда можно целую галактику захватть и строить космические корабли?
|
Корабли точно можно строить в редакторе, про галактику не знаю так как мои существа пока на уровне племени.
Маленькое проишествие сегодня произашло у моих, сидит значит прирученный зверек за заборчиком уже несколько дней, носит яйца,и тут вдруг прилетает космический корабль и забирает его, мои все испугались , удивились, просто грабеж какой то. |
Я уже купила, вечером установлю и завтра буду балдеть.
|
ANgEL поздравляю тебя!Потом покажеш нам своих зверьков.
|
Вчера докачалась игрушка!Сидели с мужем до часу ночи играли, а сегодня утром я проснулась в семь и сразу села играть. Дошла до конца периода "Племя". Вот мои достижения))
Вождь племени Джулинатия [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда не очень качественная картинка, но это было так в заставке... |
Sanny ничего себе тотемчик, моим еще до такого работать и работать.
|
Просто надо со всеми подружиться)Ну или наверное всех победить...
|
Все нормально установилось. Поиграла - в принципе понравилось. Когда будет что-то достойное, выложу.
|
А меня почему-то не так сильно впечатлила игра.. Не знаю, мож закушалась)) Но поиграла раза три и бросила)
|
У меня както руки не доходят. Вчера до племени развила))) но еще не поняла что надо делать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |