Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ваше впечатление от аддона Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2200)

Танёк_ICH TROJE 11.03.2007 12:29

Вот что реально бесит, так это то, что при запихивании предметов из инвентаря куда-либо, они отображаются каждый по отдельности! неужели нельзя было сделать 1 апельсин и написать на нем их количество??? в самом инвентаре они это додумалсь сделать, но вот в остальных местах!=((((

Varvara 11.03.2007 14:53

Вчера приобрела себе Сизоны. Сидела, наверное, часов 10, не могла оторваться. Круто! Ещё повезло, что сразу же зима мне попалась, впечатление усилила ещё на 100%!Сразу же начала выращивать овощи и фрукты, да так усердно, что сразу два сима превратились в ростоманов! :D

Ellenium 11.03.2007 15:29

Ох, в реальности я не люблю ковыряться в земле, но в игре с удовольствием! Всё так быстро растет и плодоносит! Но зато большую часть городка пришлось лечить от ростомании. Не нравятся мне эти ростоманы, и всё тут:eek:

просто_Аня 14.03.2007 23:07

Ура! (извините за ура) оч классная игр. за уши оттянуть родители от компа не могут :)

Mistery 15.03.2007 17:17

Вообщем впечатления обалденные!!! Играла только что, отвлечься не могла. за 2 дня весны у меня успел выпасть снег (немного, но симы сразу начали прыгать от радости "первый снег!"), и немного дождя пролилось им на головы. Я в восхищении... всё так качественно сделано (пока ;) ).... Вообщем вечером опять сяду.

Trust 15.03.2007 20:49

Столько эмоций от игры... Погода замечательная... Просто нет слов... Супер!!!

Kalendyla 16.03.2007 00:30

Купила вчера игру просто супер. Все такое новое белое просто глаз радуется.Вобщем мне кажется(личное мое мнение) это самое лучшее дополнение на данный момент!!!!!))))

Оригами 17.03.2007 02:37

Вчера купила пиратку за 160. О счастье! Перевод хороший - не то, что в Петс. Видимо я не выспалась, игра меня не привела в щенячий восторг, но саундтреки понравились! В первый раз играла семьей с Ростоманами и в первые три дня отлично вырастила сад и добилась вступления в клуб садоводов с премией около 900 симолеонов!!!
Но радости моей не суждено длиться вечно - я установила Life Storyes, которые на проверку оказались неофф. сборкой "Валентинов день" Меню сима стало переведено тупо и все адонные нововведения в нем исчезли. Мучаюсь целый день.

Nensi 17.03.2007 03:19

Как, купила Life Storyes, а оказались сборка "Валинтинов день"?
Никогда не покупайте пиратских аддонов! Неоднократно говорила и буду говорить. Они только портят игру...
А насчет самого лучшего, то для меня Питомцы и Сезоны на первом месте (вместе). Второе занимают Гламур и Ночная Жизнь.

Арсений 17.03.2007 15:18

Цитата:

Как, купила Life Storyes, а оказались сборка "Валинтинов день"?

На коробке изображен Life Stories, а данные на диске - "Валентинов день".

Часовой пояс GMT +4, время: 05:15.