![]() |
Эээ.. Это не аватары.. Это исходники, которые я предложила тебе выбрать.. И из выбранного тобой я уже сдалю авку... Я так поняла, тебе черненькую девушку?
Вот, предлагаю тогда такую: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Устроит или поменять что-нить? P.S. Ммм? Больше никому авиков не надо?) |
|
Grays, а можно любые картинки ниндзя или самураев. Желаетельно НЕ из аниме.
|
2Helga_Rose, прикольно сделано)) Молодец :)
2assasinninja Подобного у меня нет.. Не интересуюсь) |
Эм... А исходника не найдется?) А то, боюсь, не найти подобного в своих закромах)
|
Вот тебе пробник. Говори, что убрать, а что добавить) И т.д. Пожелания и прочее...)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Пока что только одну картинку сделала. |
Справа и слева будет лучше, так как самого ММ не перекроет)
Так, проблема нумбер раз - Harlequin - слишком длиное слово для авки такого размера... Оно помещается, но очень не красиво... Поэтому я просто Jack Написала.. Может и так понравится.. Если нет - хмм... придется что-то придумывать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Надпись обычная, статичная. Мне кажется, что некоторые авки анимация портит. С этой авкой именно такая ситуация. Поэтому нечто мигающее будет лишнее. |
Эм.. Какого Арлекина и куда?)
Тоесть анимация тебе нужна самая простая, чтобы тупо мигало? Тоесть, надпись есть - надписи нет - надпись есть - и т.д.)) Так? |
Хы.. А я-то думаю.. Что за Арлекин.. Совсем того :)
Пришлось шрифт поменять, так как с тем вообще ничего разобрать нельзя. Сделала тебе пример анимции, если пойдет - забирай. Если нет - говори как :) Я сделала, чтоб они мигали попеременно. Если тебе надо одновременно - скажешь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А можно хотяб поподробней?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |