![]() |
Цитата:
Симов ты создаешь с помощью Create-A-Sim, а животных (кошек и собак) с помощью Create-A-Pet. |
Спасибо за совет, но проблемы не решились, объекты можно купить только те, которые отображаются в меню объектов, т. е. про разные цвета стульев, например, не может быть и речи. В число этих объектов входят объекты из FamFun и несколько объектов Glamour. А одежда (и Fun и Glamour) и большинство объектов Glamour появились сразу после установки всего.
Я в шоке.:( |
Вообщем спасибо всем, но я решила свою проблему сама! И совсем другими методами..... без реестра и убирания Downloads.:D :D :D
З.Ы. У меня после звуков игра писала "приложение повалилось". |
А можно поставить Пэтс после Универа,а потом Ночную жизнь? Или нужно строго по порядку - Уни + Ночная жизнь + Животные ?
|
Цитата:
соответственно , если какого-то нет -- переходим на следующий. |
Цитата:
|
Значит так: отписываюсь.
У меня пиратка Sims2 Pets. И не обощлась без проблемы пропажи звуков. Прочитала я здесь про это. Загрузила 3 архива, но у меня была странность: папка Sound у меня была изначально. И в ней был файл properties.txt Но я по глупости из архивов скопировала в папку всё и изменила мой файл, на файл из архива. После этого призапуске, после загрузки района (он загружался, но после экрана загрузки района не появлялся) вылетало "Приложение повалилось. Приложение будет закрыто" Я распсиховалась. Решила сделать всё как было. Перенесла все файлы из звуков, кроме этого текстового, т.к. он был раньше. Но всё равно игра вылетала. Я решила переустановить, чтобы вернуть всё оригинальное. После этого игра пошла. Я опять перенесла туда звуки, но уже не заменяла этот файл. И, О Чудо!, игра пошла! И звуки есть все Вот так. Если что не понятно, спрашивайте |
Солнышко так звуки у тебя появились только из-за того что ты их
Цитата:
|
Цитата:
|
:sleep:
Ну тогда не пиши вот такие вещи Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:37. |