Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Ваше впечатление от Sims 2 Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1529)

Alex_Ko 13.11.2006 13:50

Уфф....Это обрадовало!А одежда для людей или просто мебель появились?

Kumiko 13.11.2006 14:17

Одежды и мейкапа нет, только мебель новая)))

Kumiko 13.11.2006 14:19

Вложений: 1
Кстати, посмотрите только на эту милашку:

Роза 14.11.2006 11:06

Очень понравилась анимация, движения животных очень реалистичны, щенята рождаются просто супер.. :) Интересно а другие животные ещё будут? Мечтаю цирк построить...

Alex_Ko 19.11.2006 12:03

Всё! Наконец купила Симс2:Питомцы!:)Классная вещь!:)Мне очень понравилось!Особенно кошечки!Движения и взамоотношения с животными очень реалистичные!В общем очень хорошие отзывы!Только за всеми сразу сложно усмотреть!:)

Лора 19.11.2006 14:20

По мне, так "Пэтс" - лучший из всех аддонов (остальные мне надоели за 3 дня).
Звери - просто чудо! Выглядят реалестичнее симов, все что касается анимации, характеров и поведения на высоте. Но недоработки тоже есть. Кошки хуже сабак проработаны, действий как с симами, так и между зверями жутко мало... Это просто убивает. У животных мало воспоминаний, нет никаких выставок и конкурсов. В общем, как обычно. И все-таки Пэтсы рулят!

Адель Готика 25.11.2006 23:05

Есть на что пожаловатся

Максис, похоже, почивает на лаврах. В новой игре нету:
игуан, как в аддоне с животными в первом Симс.
возможности привести своё животное на общественный участок и показать его на выставке, за что давали разные награды - зеленую, красную или синюю ленту, если помните. Вот я уже всё исследовала и у меня вопрос: стать оборотнем, выводить новые породы, создавать питомцев в Create-A-Pet, дрессировать и воспитывать питомцев - неужели это ВСЁ?!

Арсений 25.11.2006 23:25

Цитата:

неужели это ВСЁ?!
посмотри пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в этой же теме.

просто_Аня 28.11.2006 21:19

Хочу похвастаться - вчера купила симс 2 питомцы русскую версию!!:clap: :clap: Такой классній реалистичній аддон!!!:super:

Elemental 28.11.2006 21:37

просто_Аня
Вах вах, можно на русском полностью?
Сабж: аддон понравился, но не понравилось отсутствие
Цитата:

возможности привести своё животное на общественный участок и показать его на выставке, за что давали разные награды - зеленую, красную или синюю ленту
А вот на малое количество животных не обратил внимания, так как по моему они очень качествено сделаны...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.