Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2: Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1519)

Валерия4242 04.12.2006 12:37

а у меня родствиник разробатывает эту часть

Martini 04.12.2006 13:09

Цитата:

Сообщение от Валерия4242 (Сообщение 34788)
а у меня родствиник разробатывает эту часть

Здорово! Что-нибудь рассказывает об этом аддоне? Вполне возможно, что это конфидециальная инфа. Ну, может рассказывает о своих впечатлениях? Как протекает работа, нравится ли коллектив и т.д.? Он живет и работает в Калифорнии? Или с ним не общаешься (особенно, если род-к дальний)?:)

Арсений 06.12.2006 02:20

Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Нашли обложку 5-го дополнения. Картинка из оф. магазина ЕА ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
) (когда это ещё нельзя пред-заказать).
Это первый раз, что мы видим официальное название дополнения, и оно осталось "Seasons".
Тем кто не уверен в этом, вот прямая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на картинку.
Большое спасибо 'Hercoules' за то что он нашёл это.

----------------------------------------------------------------------------

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 06.12.2006 08:13

Арсений, млодца!

Хехехе... баночка с джемом/вареньем а ль на полу стоит? :D
(на скриншоте)

Симпотяшка!!! 06.12.2006 15:26

прикольно!!
молодец арсений!!!!!!!!!!

Лиля 06.12.2006 18:04

Ах красотищя то какаяяяя!!!! Это наверное самый суперски аддон!!! :D Жду не дождусь ужеее!!!

Gall 06.12.2006 20:54

скорей бы!!и главное чтоб при его установке пошли уже установленные симы на ОК

Архидея 06.12.2006 21:28

Господи!!Как же я рада!!Люди вы непредставляете как я счастлива*на все квартиру орет*УРРРРРРРААА!!

Стася 07.12.2006 10:40

Цитата:

Они могут выращивать разные фрукты. Вы можете построить своим симам маленькую зимнюю виллу или летнюю дачу. скорей всего сим теперь может иметь несколько домов одновременно. Больше одежды будет, большинство будет по сезонам.
Сим сможет носить перчатки, но они, скорей всего, будут входит к костюму.
Вот что самое главное!!! Несколько домов одновременно!!!!

И всегда мечтала о походах в гости. Интересно, как это будет? Жмешь на телефон - "пойти в гости к ***" ? :o

Стася добавил 07.12.2006 в 10:40
Можно будет дачку сделать :huray: !!!!!

Клей 07.12.2006 19:22

УРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!uhhuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маладца арсений и кнопочка!!!!!!*Целует кнопки на куртке и TV пульте..) :crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.