![]() |
а у меня родствиник разробатывает эту часть
|
Цитата:
|
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нашли обложку 5-го дополнения. Картинка из оф. магазина ЕА ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ) (когда это ещё нельзя пред-заказать). Это первый раз, что мы видим официальное название дополнения, и оно осталось "Seasons". Тем кто не уверен в этом, вот прямая [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] на картинку. Большое спасибо 'Hercoules' за то что он нашёл это. ---------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Арсений, млодца!
Хехехе... баночка с джемом/вареньем а ль на полу стоит? :D (на скриншоте) |
прикольно!!
молодец арсений!!!!!!!!!! |
Ах красотищя то какаяяяя!!!! Это наверное самый суперски аддон!!! :D Жду не дождусь ужеее!!!
|
скорей бы!!и главное чтоб при его установке пошли уже установленные симы на ОК
|
Господи!!Как же я рада!!Люди вы непредставляете как я счастлива*на все квартиру орет*УРРРРРРРААА!!
|
Цитата:
И всегда мечтала о походах в гости. Интересно, как это будет? Жмешь на телефон - "пойти в гости к ***" ? :o Стася добавил 07.12.2006 в 10:40 Можно будет дачку сделать :huray: !!!!! |
УРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!uhhuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!маладца арсений и кнопочка!!!!!!*Целует кнопки на куртке и TV пульте..) :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:51. |