![]() |
У меня ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!
|
Какие-то они не животнолюбивые :)
|
У меня симы мимо проходят и не замечают, что у меня продаются животные.:sadtears:
|
Не, у меня какой-то старый дед долго стоял и думал... думал, думал и додумался до того, что компьютер завис.
|
У меня бизнес стадартный (не требует никаких творческих навыков от персонажа). Торгую статуями, магазин называется "Статуи Лекса". Доход огроменный, единственное что - поначалу было тяжело. Потом втянулся.
|
а мне нравиться цветочками торговать..вообще цветы очень люблю!!!
но думаю,в будущем попробую еще себя в другом бизнесе! |
Ну я в общественном занимаюсь рестараном. А вот дома не получается помогите если сможете. Короче не могу найти стойку ресторана и кухню.
|
ох.. бизнес люблю только вот ужас там творится! толпа! нкому ниче не нравится.... ну это только второй день играю бизнес) но ничё не выходит... я уже отчаялся
|
В бизнесе получаю не дурные деньги за продажу автомобилей, 4000-5000 с каждой машинки чистой прибыли)
|
Сделал игровой клуб! Самое легкое! Прибыли стало больше) кстати хитрость: есть машинка по выдачи билетов. подходит один и думает мзайти или нет... сделайте цену на 5-6 симолеонов а потом когда его желание войти ворстет ПОЧТИ до конца то измените цену! повысьте до нескольких сотен! эх.. а нормально у меня не выходит
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:27. |