Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Хитрости от игроков Sims 2!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1434)

Melnuk7 12.04.2008 12:14

МаШуЛьКа, ты про тот код, что Арсений сказал? Этот код убирает сетку. Тепрь можно поставить гараж так, как ты хочешь. Ваза будет стоять не на середине стола, а на краю, как в реально жизни. То есть, на одно место можно поставить много предметов чтоб их клетки (места) пересикались, но сам обьект - ни в коем случае. Например, вазу поставить на левый угол, а кактус на правый - можно. А все поставить в одно место - нет. Если вам надо слиять вазо-кактус, то есть Moveobjects on.

dasha 16.05.2008 22:21

МОй УНИКАЛЬНЫЙ СпОсОб

Цитата:

Сообщение от Black Cat
Ничего не понила с квадратом, но не етом суть дела. Кто знает что надо делать что б детей в приют не забрали?
А я знаю ещё один способ:cool:!
Чтобы детей не забрали в приют надо заранее как узнаете что табель с двойками убираете все входные двери и с помощью кода Moveobjects on тащите ребенка внутрь! Всё! СОц. служба снаружи, мы внутри, ребёнок дома, порядок:cool:!

Анастасия1803 19.05.2008 11:17

А я вот только в Увлечениях заметила, что можно щёлкнуть на ворота и выбрать "Запереть - ключи только у членов семьи", и когда я подглядываю за соседями, они прибегая не могут попасть в мой дом))))

eplenalena 19.05.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 45647)
Логично!
Что бы потом починить и заработать очки механики.

Так зачем делать двойную работу. Лично я делаю по-другому. Если мне необходимо повысить уровень механики/кулинарии/уборки, то я просто щелкаю на книжный шкаф и выбираю "изучать ...." - это надежно и безопасно + к этому, пока он сидит в кресле и изучает, пополняется шкала комфорта. А всякие разные предметы пусть ломаются и засоряются сами собой. Тогда сим пойдет и, например, прочистит унитаз или починит душ или настроит мианино - это тоже ем уприбавит навыка. А вот такие предметы как тренажер, уплотнитель для мусора или посудомоечная машина, я не рекомендую вообще чинить, т.к. может шендорахнуть током аж до смерти. Зачем терять сима? лучше вызвать мастера.

eplenalena добавил 19.05.2008 в 11:32
А еще, например, если кто не знает, если надо повысить логику, и не хочешь, чтобы сима забрали НЛО (ведь обычно логику повышают, смотря в телескоп ночью), то можно посадить сима за шахматный стол. К тому же, можно за него посадить сразу двух симов, тогда логика будет повышаться сразу у обоих.

Anya 19.05.2008 12:12

Цитата:

Сообщение от eplenalena (Сообщение 65176)
А еще, например, если кто не знает, если надо повысить логику...

Странно, что это кто-то не знает...... я, например, телескопом практически не пользуюсь... а для развития логики как раз таки пользуюсь в основном шахматным столом.

Grays 19.05.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Анастасия1803 (Сообщение 65175)
А я вот только в Увлечениях заметила, что можно щёлкнуть на ворота и выбрать "Запереть - ключи только у членов семьи", и когда я подглядываю за соседями, они прибегая не могут попасть в мой дом))))

Угу) Тока это появилось не в Увлечениях, а в ещё более ранних аддонах :) Я обычно всегда двери запираю.. А то бесит, когда с кем-то около дома поздороваешся, они сразу же несутся к тебе смотреть телевизор и сидеть на унитазе.

Anya 19.05.2008 16:09

Кстати, про гостей непрошенных. Обычно гости вроде звонят в дверь и если им не открывают, потоптавшись уходят. А у меня пока симочка чем то занята была, гляжу по дому уже шастает товарищ о_О. Или для лучших друзей это нормально? Или все же это был глюк? )))

Sim'ка 20.05.2008 13:18

У меня тоже так бывает, при чем после установки ФриТайма, мож правда дело в лучших друзьях..

eplenalena 20.05.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Sim'ка (Сообщение 65452)
У меня тоже так бывает, при чем после установки ФриТайма, мож правда дело в лучших друзьях..

Да, и у меня так. Я как раз заметила, что "друзья навек" так сами приходят. А еще заметила, что после установки фри тайма, гораздо чаще стал звонить телефон. Иногда меня это приям с ума сводит! У меня сим успевает сделать кучу дел, пока сможет найти минутку и ответить. И все это дело тел звонит и звонит. В какой-то степени это конеччно же удобно.

eplenalena 20.05.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 65180)
Странно, что это кто-то не знает...... я, например, телескопом практически не пользуюсь... а для развития логики как раз таки пользуюсь в основном шахматным столом.

Это понятно, но, прочитав, о чем народ пишет выше по теме, создается впечатление, что некоторые могут этого и не знать. Поэтому, на всякий случай, решила написать.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:55.