![]() |
МаШуЛьКа, ты про тот код, что Арсений сказал? Этот код убирает сетку. Тепрь можно поставить гараж так, как ты хочешь. Ваза будет стоять не на середине стола, а на краю, как в реально жизни. То есть, на одно место можно поставить много предметов чтоб их клетки (места) пересикались, но сам обьект - ни в коем случае. Например, вазу поставить на левый угол, а кактус на правый - можно. А все поставить в одно место - нет. Если вам надо слиять вазо-кактус, то есть Moveobjects on.
|
МОй УНИКАЛЬНЫЙ СпОсОб
Цитата:
Чтобы детей не забрали в приют надо заранее как узнаете что табель с двойками убираете все входные двери и с помощью кода Moveobjects on тащите ребенка внутрь! Всё! СОц. служба снаружи, мы внутри, ребёнок дома, порядок:cool:! |
А я вот только в Увлечениях заметила, что можно щёлкнуть на ворота и выбрать "Запереть - ключи только у членов семьи", и когда я подглядываю за соседями, они прибегая не могут попасть в мой дом))))
|
Цитата:
eplenalena добавил 19.05.2008 в 11:32 А еще, например, если кто не знает, если надо повысить логику, и не хочешь, чтобы сима забрали НЛО (ведь обычно логику повышают, смотря в телескоп ночью), то можно посадить сима за шахматный стол. К тому же, можно за него посадить сразу двух симов, тогда логика будет повышаться сразу у обоих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, про гостей непрошенных. Обычно гости вроде звонят в дверь и если им не открывают, потоптавшись уходят. А у меня пока симочка чем то занята была, гляжу по дому уже шастает товарищ о_О. Или для лучших друзей это нормально? Или все же это был глюк? )))
|
У меня тоже так бывает, при чем после установки ФриТайма, мож правда дело в лучших друзьях..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |