![]() |
У меня раз такое было - мой подросток - девушка, ушла гулять в час ночи, и не вернулась к утру! Потом предки куда-то звонить стали, когда ее не обнаружили утром, паниковали очень, а девочку мою потом какая-то старуха привела, и сказала, что поймала у себя за хулиганством! :) Взяла 129 симолеонов штраф, и ушла... У кого-то еще такое было?
|
Впервые о таком интересном случае слышу!!!А ты старуху эту не знаешь?
|
Нет, незнаю... По-видимому простая жительница района... Просто привела симку мою, и наругалась... Не знаю, что это такое - ни у кого из друзей моих такого тоже небыло... Странно! :)
|
Прикольна!!!Я тоже так хочу....а может это зависит от характера твоего сима?от отношений со взрослыми?
|
Не знаю... Но может! Моя симка очень активная - полностью, и до половины - немного больше игривая.. Отношения со взрослыми отличные. :)
|
Цитата:
|
Моя симка на холодильнике каталась когда все взрослые на работе были:)
|
А у меня моя симка как-то позвонила другу, они уехали в час ночи, а потом мою чувиху привезли в полицейской машине!! ПРикольно!)
|
Ага, и родители ей по ушам надавали!:-)) У меня в универе сим звонил родителям и капризничал, потом они приходили, и сим получааааал....(:)
|
Да, у меня такое тоже было! А недавно у меня подросток 2 девочек родила!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |