![]() |
Shaiyan47,я «бегущую» Аску поставила,а она (здесь, на форуме)не подаёт признаков жизни.Вот и пришлось самой,в плохом редакторе из Аниме по кадрам снимать на цифровуху одну серию, и делать маленькие анимированные авки.Во ся ношу…:happy:
|
Мартини! Очень прошу, сделай мне пожалуйста аватарчик с моим ником! И если можно, уменьшь эти два!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Настюшка, можно попробовать.
Правда простых путей не знаю, буду вручную заново склеивать картинки. :) *некоторое время спустя...* 1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - вот, в уменьшенном виде (но объемное) 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2.2 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - в самый раз 2. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - анимация с именем (правда объемная) 3. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - в самый раз) Скоро загружу наконец-то новые шрифты и кисточки в фотошоп!!! Так что принимаю предложения что-то изменить))) |
Большое спасибо! Щас какой-нибудь поставлю!
[от Martini]: если что-то не так, говори. Сделаем еще лучше.:) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
|
Цитата:
|
Ой! Мартини, а можно мне авик, тоже новый, а не переделанный. Какую-нибудь аниме-девчонку с длинным волосом. Ник можно Nasti, а то мой длинный!
Заранее спасибо! |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Хм... почему-то зеленый цвет глаз стал блеклым...
Переделаю. |
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:32. |