Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как запустить The Sims 2 Open For Business (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1003)

marя 12.12.2006 01:33

Установила (дважды) the Sims Open4Business.
Создала виртуал-диск, все как надо. Скачала-нашла файлы мдс, показала путь и тп.
Игра через раз запускается. Показывает заставку, а когда я выбираю район, начинает загружаться и выскакивает какаято табличка на нерусско-неанглийском языке)). непонятно.... Что делать?

Любопытная 12.12.2006 01:56

Цитата:

Сообщение от marя (Сообщение 35734)
Установила (дважды) the Sims Open4Business.
Создала виртуал-диск, все как надо. Скачала-нашла файлы мдс, показала путь и тп.
Игра через раз запускается. Показывает заставку, а когда я выбираю район, начинает загружаться и выскакивает какаято табличка на нерусско-неанглийском языке)). непонятно.... Что делать?

Игра скачена с интернета?
1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

2. На пиратских дисках уже есть готовые файлы для диамона, если это не сборник, и ничего скачивать и искать не надо, подключить уже готовый из папки с установленной игрой.
3. Игра сначала устанавливается, потом подключается к диамону.
4. Какие программы у тебя стоят для эмуляции дисков т.е. для подключения виртуальных дисков? Диамон, алкоголь, неро?
5. Возможно это ошибка из -за программ для эмуляции дисков - надо отключить или удалить все эти программы, кроме диамона, или это - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

marя 13.12.2006 03:03

нет, с диска.
1. иероглифы только на этой табличке.
4. Диамон стоит. Алкоголь - эмуляция отключена.

Все таки запустила игру. Но в готовые районы она не заходит, тлк в свои созданые.
Там вроде без проблем...
И еще существенная проблема - запускается игра минимум с пятого раза.... Т.е. долго не может войти в игру. И сбрасываются настройки Деамона, путь к файлу мдс надо заново вводить, и потом делать сейфдиск. После ряда этих процедур на один из разов Симы запускаются.......=\

Любопытная 13.12.2006 08:25

Пиратский диск?
Попробуй удалить алкоголь вообще. А у тебя есть еще какие - то аддоны к симсу? Файлы, какие нибудь с инета для игры скачивала и клала в Downloads?
Посмотри, на всякий случай еще здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Насчет диамона, он не должен сбрасывать настройки, может в нем дело?
Скачай новый, а эту версию удали полностью: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

marя 15.12.2006 21:58

Спасибо, все решила несколько другим путем))).
Удалила в Моих Доках папку ЕА Games. Все теперь идет хорошо!))

Marika2 05.02.2007 20:39

:blush:
немогу устоновить игру...
в конце вылетает такое вот сообщение

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

после ok появляется

а после

после чего происходит откат игры(ее удаление),собственно на этом все и заканчиавается, что делать???

[замечание от администратора]:

Обязательно ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Martini 05.02.2007 20:56

Читай эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

stesha 12.05.2007 17:47

у меня проблема с ОФБ. Заходишь, играешь, а потом минут через 10 появляется пустой экран, а музыка так и играет... Экран не пропадает пока не перезагрузишь компьютер... Помогите... так поиграть хочется

Арсений 12.05.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от stesha (Сообщение 52319)
у меня проблема с ОФБ. Заходишь, играешь, а потом минут через 10 появляется пустой экран, а музыка так и играет... Экран не пропадает пока не перезагрузишь компьютер... Помогите... так поиграть хочется

обнови драйвер видеокарты

stesha 12.05.2007 20:49

Я извиняюсь, но как это сделать?:blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.