![]() |
Установила (дважды) the Sims Open4Business.
Создала виртуал-диск, все как надо. Скачала-нашла файлы мдс, показала путь и тп. Игра через раз запускается. Показывает заставку, а когда я выбираю район, начинает загружаться и выскакивает какаято табличка на нерусско-неанглийском языке)). непонятно.... Что делать? |
Цитата:
1. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] 2. На пиратских дисках уже есть готовые файлы для диамона, если это не сборник, и ничего скачивать и искать не надо, подключить уже готовый из папки с установленной игрой. 3. Игра сначала устанавливается, потом подключается к диамону. 4. Какие программы у тебя стоят для эмуляции дисков т.е. для подключения виртуальных дисков? Диамон, алкоголь, неро? 5. Возможно это ошибка из -за программ для эмуляции дисков - надо отключить или удалить все эти программы, кроме диамона, или это - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
нет, с диска.
1. иероглифы только на этой табличке. 4. Диамон стоит. Алкоголь - эмуляция отключена. Все таки запустила игру. Но в готовые районы она не заходит, тлк в свои созданые. Там вроде без проблем... И еще существенная проблема - запускается игра минимум с пятого раза.... Т.е. долго не может войти в игру. И сбрасываются настройки Деамона, путь к файлу мдс надо заново вводить, и потом делать сейфдиск. После ряда этих процедур на один из разов Симы запускаются.......=\ |
Пиратский диск?
Попробуй удалить алкоголь вообще. А у тебя есть еще какие - то аддоны к симсу? Файлы, какие нибудь с инета для игры скачивала и клала в Downloads? Посмотри, на всякий случай еще здесь: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Насчет диамона, он не должен сбрасывать настройки, может в нем дело? Скачай новый, а эту версию удали полностью: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Спасибо, все решила несколько другим путем))).
Удалила в Моих Доках папку ЕА Games. Все теперь идет хорошо!)) |
:blush:
немогу устоновить игру... в конце вылетает такое вот сообщение [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] после ok появляется [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а после [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] после чего происходит откат игры(ее удаление),собственно на этом все и заканчиавается, что делать??? [замечание от администратора]: Обязательно ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Читай эту тему: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Пост #[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
у меня проблема с ОФБ. Заходишь, играешь, а потом минут через 10 появляется пустой экран, а музыка так и играет... Экран не пропадает пока не перезагрузишь компьютер... Помогите... так поиграть хочется
|
Цитата:
|
Я извиняюсь, но как это сделать?:blush:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:35. |