![]() |
Прелесть какая... Это ж надо так людей не уважать. Я еще представляю ситуацию - просто зайти на чужой форум, прочесть и стырить (типа, а меня тут и не было, и подите докажите, в голове у себя я это увидел или у вас на форуме), но когда люди, у которых ты беззастенчиво крадешь, тебя знают, общаются с тобой, считаются с твоим мнением, пытаются тебе помочь, а ты им в итоге такое... слов нет.
По теме: я очень постараюсь вечером открыть тему с конкурсом "На обложке журнала". |
Противно.
Ненавижу враньё. А ещё больше ненавижу плагиат. Самый низкий и омерзительный тип воровства. |
Причем на форуме ответили: ну подумаешь, чужая работа. Это ж, мол, не воровство.
|
Хм, мне очень понравилось: такое искреннее возмущение! Действительно, прицепились, злобные такие, к человеку, а она вся белая и пушистая, ничего такого не сделала... И темку ту почистит...
|
Цитата:
|
Alua ссылку ж дала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Меня порадовало другое, а именно
Цитата:
|
Ужасно! Я в шоке! И этот человек еще и модератор!
Цитата:
, как легко можно сделать журнал, графические редакторы вообщем-то и не нужны. |
Я ж сказала, что все равно буду пробовать! Если кто-то открывает конкурс, я не могу не участвовать. Это было бы неуважением по отношению к организатору!
|
Цитата:
Я открыла конкурс "На обложке..." :) Если что-то там не так, пожалуйста, сообщайте мне, чтобы я исправила как можно быстрее :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |