Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Nikitachi 27.05.2009 13:21

Прелесть какая... Это ж надо так людей не уважать. Я еще представляю ситуацию - просто зайти на чужой форум, прочесть и стырить (типа, а меня тут и не было, и подите докажите, в голове у себя я это увидел или у вас на форуме), но когда люди, у которых ты беззастенчиво крадешь, тебя знают, общаются с тобой, считаются с твоим мнением, пытаются тебе помочь, а ты им в итоге такое... слов нет.

По теме: я очень постараюсь вечером открыть тему с конкурсом "На обложке журнала".

Ryu 27.05.2009 14:10

Противно.
Ненавижу враньё. А ещё больше ненавижу плагиат. Самый низкий и омерзительный тип воровства.

Alua 27.05.2009 14:15

Причем на форуме ответили: ну подумаешь, чужая работа. Это ж, мол, не воровство.

Miu 27.05.2009 14:19

Хм, мне очень понравилось: такое искреннее возмущение! Действительно, прицепились, злобные такие, к человеку, а она вся белая и пушистая, ничего такого не сделала... И темку ту почистит...

Virtans 27.05.2009 14:29

Цитата:

Причем на форуме ответили: ну подумаешь, чужая работа. Это ж, мол, не воровство.
А что за форум то?

Miu 27.05.2009 14:31

Alua ссылку ж дала. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 27.05.2009 19:03

Меня порадовало другое, а именно

Цитата:

Грейс могла сама где нить взять эти скрины и выложить!
Гыгыгы.... XD XD XD Ну да, когда у самих лицо в пуху....)

Samka 27.05.2009 19:04

Ужасно! Я в шоке! И этот человек еще и модератор!

Цитата:

Я бы хотела попробовать, но с графическими редакторами не дружу (совсем). Но пробовать буду все равно, вдруг смогу!
Света, Ники давала [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, как легко можно сделать журнал, графические редакторы вообщем-то и не нужны.

Alua 27.05.2009 19:28

Я ж сказала, что все равно буду пробовать! Если кто-то открывает конкурс, я не могу не участвовать. Это было бы неуважением по отношению к организатору!

Nikitachi 27.05.2009 20:36

Цитата:

Если кто-то открывает конкурс, я не могу не участвовать. Это было бы неуважением по отношению к организатору
Ну вот, мне теперь стыдно :( я не во всех принимаю участие, потому что для некоторых конкурсов не могу придумать ничего стоящего, а мне проще вовсе не участвовать, чем участвовать с откровенно слабой работой. Но о том, что я этим расстраиваю организаторов, я как-то раньше не думала...

Я открыла конкурс "На обложке..." :) Если что-то там не так, пожалуйста, сообщайте мне, чтобы я исправила как можно быстрее :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.