![]() |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
|
|
Он действительно был такого возраста?
|
Да, приехал ребенок, причем это сын в одной моей семье. А в 5 часов сказал "уже поздно, мне пора домой", ну как обычно дети говорят, когда в гости приходят.
|
|
у ведьмы носик утиный клюв напоминает
а на картинке про товарища по работе меня больше прикольнуло имя Серолод (Ухахаха) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, на самом деле у нее нормальный носик, это настройки минимальные так лицо искажают. А насчет имени Серолод, это Долорес наоборот. Когда мне нужно какого-нибудь сима вырастить с детского возраста (например, невесту для сына основной семьи), мне приходится создавать сименка с родителем, родителя я потом убиваю, так как он и не нужен больше, и чтобы не заморачиваться с придумыванием имени родителю, я беру имя ребенка и переворачиваю. |
Убиваешь? А я всех жалею...Они потом живут себе, никому не мешают :)
Я очень пожалела что у меня не было этого кадра когда Влад проводил конкурс на глюки...Это надо ж такому случиться! Во время съемок к "Лучшей паре" мужчина загорелся!!! (Кстати конкурсантка на весеннее Евровиденье тоже погибла в огне...)Но мужика то я спасла :p [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Прикол не прикол, но позабавило. Это после переустановки системы и симов. Несколько НПСов превратились в мавров. Перед вами Малкольм Ланграаб IV, невольно исполняюший роль Отелло.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |