![]() |
1. Жизнь во тьме.
2. Для особых любителей мистики и субкультур. Нужно создать семью или одного человека и придумать им историю. Можно каждому в отдельности, можно всей семьи. 3.Призовые места – 1: 100 баллов репутации, 2: 75 б., 3: 50 б. (если я не перепутала) 4.а) Условия приёма: История не должна быть банальной, типа стал вампиром и жил вечно. Там должна быть или какая-нибудь тайна, или закрученный сюжет... История вкратце, но ярко, скриншоты обязательны. должны иметься в наличии фото каждого члена семьи (можно вместе) и снимки знаменательных событий. б)голосование открытое 5. Скачанные предметы нужны, поскольку в игре нет вещей на данную тематику. 6. Участников не ограничено. Ограничено время проведения конкурса. |
Хмм.. А подробнее? В чем суть истории должна быть? Про что вообще писать и кого придумывать? Ведь судя по названию нельзя будет придумать историю про девушку, ставшую эльфом...
|
Если подробнее, то история,в частности, должна быть связана с ведьмами, вампирами, инопланетянами и другой нечистью.
Приведу любой, взятый от фонаря, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Create-A-Sim добавил 23.05.2009 в 10:48 Приблизительно так. Но всё можно повернуть в другую сторону. Можно (с кодами, правда) создать русалку, поселить на пляже... Опять же красивый сюжет - и всё! |
Идея неплохая. А кроме сюжета? Какие скрины должны быть? М вообще, мне что-то подсказывает, что в связи с буйным помешательством конкурсы пока можно не открывать. Все занимаются третьими симодаунами и не захотят оторваться от них, чтобы сделать что-нибудь оригинальное.
|
Цитата:
|
А чего наши организаторы заснули? Уже два свободых места, а конкурсы все не стартуют!
|
Alua может открывать конкурс, а Аида аж с 5-го числа не появлялась. После неё сразу на очереди опять конкурс Alua, но 2 конкурса сразу её наверное будет сложновато потянуть. Значит наверное пусть Nikitachi свою "Обложку" открывает.
|
Я могу только вечером. Я же еще и работаю.;)
|
Я согласен с Vist'ой.
|
Alua, отлично. Ждем вечернего открытия :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |