Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   ==>>> Желаете начать свой конкурс? Вам СЮДА! <<<== (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3764)

Create-A-Sim 23.05.2009 10:16

1. Жизнь во тьме.

2. Для особых любителей мистики и субкультур. Нужно создать семью или одного человека и придумать им историю. Можно каждому в отдельности, можно всей семьи.

3.Призовые места – 1: 100 баллов репутации, 2: 75 б., 3: 50 б. (если я не перепутала)

4.а) Условия приёма:
История не должна быть банальной, типа стал вампиром и жил вечно. Там должна быть или какая-нибудь тайна, или закрученный сюжет...
История вкратце, но ярко, скриншоты обязательны. должны иметься в наличии фото каждого члена семьи (можно вместе) и снимки знаменательных событий.
б)голосование открытое

5. Скачанные предметы нужны, поскольку в игре нет вещей на данную тематику.

6. Участников не ограничено. Ограничено время проведения конкурса.

Grays 23.05.2009 10:22

Хмм.. А подробнее? В чем суть истории должна быть? Про что вообще писать и кого придумывать? Ведь судя по названию нельзя будет придумать историю про девушку, ставшую эльфом...

Create-A-Sim 23.05.2009 10:48

Если подробнее, то история,в частности, должна быть связана с ведьмами, вампирами, инопланетянами и другой нечистью.
Приведу любой, взятый от фонаря, [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Create-A-Sim добавил 23.05.2009 в 10:48
Приблизительно так. Но всё можно повернуть в другую сторону. Можно (с кодами, правда) создать русалку, поселить на пляже... Опять же красивый сюжет - и всё!

Alua 23.05.2009 12:16

Идея неплохая. А кроме сюжета? Какие скрины должны быть? М вообще, мне что-то подсказывает, что в связи с буйным помешательством конкурсы пока можно не открывать. Все занимаются третьими симодаунами и не захотят оторваться от них, чтобы сделать что-нибудь оригинальное.

ViSt@ 23.05.2009 15:41

Цитата:

P.S.: Побыстрее бы начался конкурс "Не родись красивой". Очень хочется поучаствовать=)
ооооо! до этого конкурса еще жить и жить! до него еще 8 штук на очереди! так что - еще не скоро

Virtans 25.05.2009 15:14

А чего наши организаторы заснули? Уже два свободых места, а конкурсы все не стартуют!

ViSt@ 25.05.2009 15:45

Alua может открывать конкурс, а Аида аж с 5-го числа не появлялась. После неё сразу на очереди опять конкурс Alua, но 2 конкурса сразу её наверное будет сложновато потянуть. Значит наверное пусть Nikitachi свою "Обложку" открывает.

Alua 25.05.2009 15:47

Я могу только вечером. Я же еще и работаю.;)

Virtans 25.05.2009 15:51

Я согласен с Vist'ой.

ViSt@ 25.05.2009 16:01

Alua, отлично. Ждем вечернего открытия :)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.