Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Баги, Патчи, тех. вопросы (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как совместить все аддоны с Симс2? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1038)

ПружинА 15.04.2007 13:49

нет, этого быть не может. Почитай мое сообщение пост 7!
Всё грузиться отлично без петсов. А с петсами лоты и семьи никакие не грузятся. Хотя петсы находятся на одном диске с другими аддонами, но этот глюк только с петсами! А сезоны на отдельном диске. Пиратских аддонов у меня вовсе нет

Bam Margera 15.04.2007 13:59

Так я не пойму, ты поставила по той последовательности, по которой я дал и у тебя не идёт, или всё кроме петсов, а потом петс********?

Чесси 16.04.2007 01:23

Сегодня обратила внимание, что Celebration Stuff - SP4, а что же SP3?:eek: (family fan - SP1, гламур SP2) Интересно узнать, что же я пропустила?

ПружинА 16.04.2007 09:21

Bam Margеra, читай повнимательней)) всё кроме сезонов у меня на одном диске, поэтому я, сам понимаешь, не могла отдельно установить петсов. Они сразу вместе устанавливаются в той последовательности, что ты и сказал. И последними я установила сезоны. Но Сезоны не видели аддоны. Потом я в реестре по инструкции совмещения всё совместила, но по глупости ошиблась и не написала там петсов, а ВСЕ остальные написала в нужном порядке. Ну и таким образом сезоны видели все аддоны кроме петсов. И все лоты и все семьи всёёё загружалось играло отлично. Но позже я заметила, что забыла совместить и петсов. И совместила их со всеми. Так сезоны стали видеть все все аддоны и петсов тоже. Но после того, как они стали видеть петсов, лоты не грузятся, семьи не грузятся, общественные не грузятся(во время загрузки вылазит "приложение повалилось). Ничего, загружаются только сами районы и всё! Тут понятно, что эт изза петсов, потому что без них(когда я еще их забыла совместить) всё загружалось и "приложение повалилось" небыло этой ошибки.
Ну теперь понятно..?

Чесси 16.04.2007 12:36

ПружинА, попробуй всё удалить, почистить реестр(!) и установить заново.

ПружинА 16.04.2007 13:33

Чесси, а зачем? Это точно поможет? Я ведь диск с антологией уже отдала((( остался только один Seasons....тем более, что в связи с этой проблемой я переустанавливала три раза уже и реестр чистила. Но всё равно как совмещаю петсов, так лоты и семьи ни грузятся...

Чесси 16.04.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 51295)
Чесси, а зачем? Это точно поможет? Я ведь диск с антологией уже отдала((( остался только один Seasons....тем более, что в связи с этой проблемой я переустанавливала три раза уже и реестр чистила. Но всё равно как совмещаю петсов, так лоты и семьи ни грузятся...

Может и не помочь, если диска уже нет, то и пробывать некак:( . Но у меня была такая же проблемма, когда только купила петсов и сезоны, и в первый раз доставила к другим симам, все совместила, семьи не грузились, игра вылетала и ничего не помогало. А потом деинсталировала все игры, все удалила из реестра и поставила заново - теперь играю и всё ок:) . Вообще когда выходит новый аддон, если его доставлять у меня всегда проблеммы начинаются и приходится все удалять и заново ставить, но зато после этого все работает.

ПружинА 17.04.2007 07:35

Чесси, но я ведь уже три раза переустанавливала..значит больше нет смысла переустанавливать опять(?)
Слушай, есть идея))) вот у меня на отдельных дисках есть Симс Ночная жизнь, Сезоны, FFS, и еще петс на отдельном диске, они мои собственные. Может как нибудь возможно петс, который из антологии аккуратненько удалить(только его а не всю антологию, чтобы оставшиеся аддоны из неё работали) и в его папку установить тот петс, который не на антологии, а на отдельном диске??

Чесси 17.04.2007 12:24

Цитата:

Сообщение от ПружинА (Сообщение 51316)
Чесси, но я ведь уже три раза переустанавливала..значит больше нет смысла переустанавливать опять(?)
Слушай, есть идея))) вот у меня на отдельных дисках есть Симс Ночная жизнь, Сезоны, FFS, и еще петс на отдельном диске, они мои собственные. Может как нибудь возможно петс, который из антологии аккуратненько удалить(только его а не всю антологию, чтобы оставшиеся аддоны из неё работали) и в его папку установить тот петс, который не на антологии, а на отдельном диске??

где-то на форуме я видела описание этой проблеммы, попробуй поискать

Aalia 19.04.2007 11:47

Ребят, помогите плиз. Незнаю может уже у кого-то была такая ситуация, но я не нашла....

В общем хотела установить Бизнес.
Установила Симс2, потом диск Бизнеса установила. Всё в одну папку. После установки Бизнеса всё в реестре правильно - ,,Sims2EP3.exe

Запускаю Симс2, выдаёт это-
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Запускаю ярлык Бизнеса...идёт загрузка, всё ок, и тут почти в конце загрузки бамс и ошибка-
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Часовой пояс GMT +4, время: 18:45.