![]() |
Судя по последним делам, наверное Оля права.
|
Да я тоже уже так считать скоро начну. Однако пока буду оптимистичен.
|
Нужно как то оживить наш форум мне кажется, например создать раздел про сериалы, так и народу будет по больше.
|
Зачем? Эт лишняя морока. Для их обсуждения и так есть тема.
|
Тема это одно, а вот раздел совсем другое дело.Тем более в теме все сериалы в кучу свалены.
|
Все-таки создание целого раздела для сериалов на форуме Симсов будет лишним. Для такого и создали кафешку.
|
Начнем с того, что я сегодня зашла и не узнала форума вообще. Все если и говорят что-то то вяло и никак.
Анна снимается с поста модератора (у нее личные причины - это не в счет, но все же...) На счет того - кто будет следить. Ты же модератор в своем разделе. Можно сказать опыт есть. Тогда в чем проблема? |
Главная проблема в том что многие люди уходят с форума и он пустеет, а раздел сериалов помог бы привлеч новых людей на форум,ну мне так кажется.
|
Во первых я попросил Арсения сняться вследствие того, что мой раздел был удалён и модерировать мне было больше нечего, а во вторых половина не доверяет мне и считает меня каким-либо врагом форуму.
|
Сарра, я знаю, что проблема в этом, но есть еще куча всего, что мешает развиться и жить форуму.
Влад, если уж так. Ольга появляется так же редко как и Анна. Я появляюсь лишь из-за конкурсов. Так называемых "считает меня каким-либо врагом форуму" уже фактически нет. Если я конечно правильно поняла намек |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |