![]() |
Проблема: поставила Сезоны, игра перестала видеть сохранения. Но если открыть папку района, в котором я играла до этого, там в "characters" больше 1000 файлов, в "lots" что-то около 200 (для сравнения, в папке нового района персонажей 250, лотов - 20), фоты тоже на месте. Получается, файлы вроде бы не удалились...
Меня терзает робкая надежда, что сохранки еще можно вернуть... |
как совместить Универ и найтлайф(эти две совмещаются) с Pets(на двд шло сразу 4 игры Pets,Open4B,family и Sims2 да еще и без звука((((....)
|
Цитата:
Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,,,,Sms2EP4.exe Код:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sms2EP4.exe |
я уже пробовала не получается
милая добавил 27.03.2007 в 01:34 а это не из-за того что в петс нет звука |
Цитата:
|
Просто ты должна поставть в таком порядке: Сборник (Петс + ФФС, Бизнес, Симс 2) / Натлайф / Универ.
|
Милая, у меня такой же сборник. Даже если все совместишь, придется ставить другую оригинальную игру, ибо та которая в сборнике непостижимым образом при подключенном уни и найте дает вылет при загрузке района.
Проверь, в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP1.exe (юни) и Sims2EP2.exe (найт) первая строчка - путь к ехе файлу, предпоследняя - к папке с игрой. Если путь не правильный - исправь. |
Текс,такая проблема.Купил Сеазонс с Гламуром,Холидеем и петсом на одном диске,стояли все кроме Сезонов.
Перенес папку сезонов в директорию со всеми остальными. Прописал все в реестре.Запускаю с СИМС2ЕР5.ЕХЕ и выскакивает пустая ошибка в окне с названием Т... Подумал,посмотрел,все остальные аддоны запускажются с .бат ов,а У Сезонов нету .бат а,как создать бат,и надо-ли это делать?! |
Что за .бат********? У меня и близко такого нет. А ты прописал в реестре петс и гламур? Ведь после установки сборки, в реестре изменился путь именно к этим папкам.
|
Изменил,все изменил!Скажи,что у тебя в реестре на страницах Сезона,Оригинала,Петса и Гламура?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |