Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Скины и объекты (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Куда класть скаченные предметы (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3536)

Nensi 28.02.2007 23:28

Некоторые объекты идут только при наличии какого-нибудь аддона. напимер на МТS2 написано, какие аддоны нужны, чтобы шел тот или иной объект

Кнопочка 01.03.2007 00:01

А ты объекты разархивировал(а)?:D

Анечка 01.03.2007 11:10

Расскажите мне дурочке все ! Что и как ! Только не надо меня на др. страничку посылать !!!

[замечание от администратора]:
Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Любопытная 01.03.2007 11:33

Анечка надо!;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

А то никакого места на форуме не хватит и мы сами запутаемся, а писать 20 раз одно и тоже нет смысла.

Liebe 04.03.2007 15:43

Я сделала папку Downloads, разархивировала все, а в игре просто головы и тела. Появились только некоторые предметы. Абсолютно ничего не понимаю.

Sende 04.03.2007 16:15

может ты меш не скачяла?

Coolsimser 04.03.2007 16:20

Цитата:

Я сделала папку Downloads, разархивировала все
Где ты сделала папку?! Она уже есть!
Разархивировал что,*.package или *.sims2pack?!

Арсений 04.03.2007 20:09

Цитата:

Появились только некоторые предметы.
имеется?
Цитата:

Где ты сделала папку?! Она уже есть!
Разархивировал что,*.package или *.sims2pack?!
У некоторых ее нет. Она должна быть в
Код:

C:\Documents and Settings\%ваше_имя_пользователя_Windows%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\
В папке Downloads должны быть только файлы формата *.package. *.Sims2Pack надо кликнуть два раза по файлу и нажать Install.

MaryKay 07.03.2007 13:04

Кнопочка можно вопрос? Знаю, что не в тему, но вряд ли ты будешь заходоть в другие разделы. Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно? Просто почти все, что я скачиваю в игре не появляется, а делаю все как на форуме сказано! ИЛИ МАРТИНИ, НУ ПОМОГИТЕ! Шмотки здесь супер!!!

Кнопочка 07.03.2007 14:16

Цитата:

Сообщение от MaryKay (Сообщение 46551)
Кнопочка можно вопрос? Знаю, что не в тему, но вряд ли ты будешь заходоть в другие разделы. Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно? Просто почти все, что я скачиваю в игре не появляется, а делаю все как на форуме сказано! ИЛИ МАРТИНИ, НУ ПОМОГИТЕ! Шмотки здесь супер!!!

Цитата:

Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно?

Еще как важно все клась надо только в папку
Цитата:

...\Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads - если нет, создать.
КРОМЕ:
Цитата:

...\Мои документы\EA Games\the sims2\Neighborhoods - здесь лежат районы
Цитата:

...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома.

Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].

Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads .
Вы можете создать подпапки в главной дерриктории Downloads, например Skins, Objects, Hacks и т.д (читать файлы с расширением *.package "нельзя").

Плюс НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание!

Танячка 12.03.2007 21:00

А скаченых жывотных тоже в Downloads? И где именно их искать?

Арсений 12.03.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Танячка (Сообщение 47387)
А скаченых жывотных тоже в Downloads? И где именно их искать?

Животные обычно поставляются в формате *.Sims2Pack . Читай пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:
Цитата:

Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу].

Танячка 13.03.2007 22:58

У меня файлы в формате Sims2Pack двойным щелчком не запускаются што делать?

Любопытная 13.03.2007 23:07

Прочитать тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Gall 25.03.2007 16:54

А что такое Меши?

Кнопочка 25.03.2007 16:58

Одим словом это каркас для одежды, предметов, причесок и так далее

Без него новые объекты (которые придуманы игроками) просто не появятся в игре или будут выглядить не корректно

А вообще на форуме уже много раз отвечали на этот вопрос надо было просто посмотреть по -лучше

Coolsimser 25.03.2007 16:58

Меш(от англ. Mesh-каркас)-каркас одежды,обьекта и т.д.,на которые натягивается текстура и которые придают трехмерность обьектам.

Nensi 25.03.2007 17:01

А можно переименовывать скачанные объекты?

Coolsimser 25.03.2007 17:14

Можно,но на название в игре это не повлияет!Только на название файла!Что-бы переименовать объект в игре существуют специальные программы:СимПЕ,например,еще много есть...

Martini 25.03.2007 18:39

И если переименуешь файл, то в игре он перестанет работать.
Все файлы / меши взаимосвязаны, и недаром в ридми иногда пишут об этом.

Nensi 25.03.2007 18:48

Поэтому и спросила! Хорошо, что ты успела предупредить!

Чесси 25.03.2007 21:10

Начала кучу одежды, при просмотре в таблице она вся отображается одинаковой, из стандартной, а при выборе, когда уже на симе - нормально. Почему так, можно как-то исправить?
Одежда с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Там вроде отдельно скачивается платье и отдельно для него мэш. Я по немецки не очень понимаю, может еще что-то надо скачивать?
Если кто-то качал, подскажите, это только у меня неправильно в игре отображается или еще у кого-то.

Настюха 25.03.2007 22:49

подскажите где искать закаченные дома?И одежду?

Nensi 25.03.2007 22:53

Там где и обычные объекты. Они обозначены звездочкой *

Martini 25.03.2007 22:59

Пользовательские дома появляются в корзине домов (когда заходишь в район).
Одежда там, где ей и положено нах-ся: в Create-A-Sim (комната создания симов), магазинах, бодишопе.

Настюха 26.03.2007 19:38

Можете проверить файл,последний на первой стриничке!!!??? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

я вроде качаю файлы,тоесть одежду,а у меня её нет,дома скаченные есть,а одежды нет!Что это может быть?

Даш@ 26.03.2007 20:03

а ты одежду где смотришь?

MaryKay 26.03.2007 20:22

Настюх, тебе скорей для этой одежды ( та, что на последняя на первой странице), попросту нужен мэш! Я оттуда, качала, и проблем не было.

Isolde 27.03.2007 15:01

Подскажите, пожалуйста, готовых симов скачивать тоже в папку Downloads???

Кнопочка 27.03.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Isolde (Сообщение 49607)
Подскажите, пожалуйста, готовых симов скачивать тоже в папку Downloads???

Да конечно:D

Isolde 27.03.2007 16:44

Я то так и делаю, вот только они в игре не появляются :( С чего бы это... :(

Nensi 27.03.2007 17:05

Они должны появиться при создании семьи.

Кнопочка 27.03.2007 17:44

Ну я надеюсь ты то что скачал прежде чем засунул в папку Downloads распоковал?
Или (если надо запустил?)

Coolsimser 27.03.2007 18:12

Кнопочка,а симы разьве в дауны?! Они в симс2пак!Их надо запускать!

Isolde 27.03.2007 18:35

Я вот загрузила в Даунлоадс, сделала распаковку.
Они в формате симс2пак. И как их нужно запустить???

Nensi 27.03.2007 18:57

Нажимаешь на них - выбираешь установить - ОК

Кнопочка 27.03.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Coolsimser (Сообщение 49630)
Кнопочка,а симы разьве в дауны?! Они в симс2пак!Их надо запускать!

Ну я по крайне мере запускаю их в дауне ...... там они и остаються

У меня с этим проблем не было все отображаеться:o

Coolsimser 27.03.2007 19:31

Кнопочка,запускать можно в любом месте,хоть в архиве,нажимаешь Инсталл и она создает в Даунах .package ,файл можно удалить!

Mia Colucci 30.03.2007 16:48

Я скачала обьекты (в отдельной папке Dоwnloads), а потом перекачала их с помошбью Торента, но в игре они не появилиьс, более того каогда на них в нажимают, всплывеает окошко No files to extract Что мне делать?

Любопытная 30.03.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 50048)
Я скачала обьекты (в отдельной папке Dоwnloads), а потом перекачала их с помошбью Торента, но в игре они не появилиьс, более того каогда на них в нажимают, всплывеает окошко No files to extract Что мне делать?

Что и откуда ты скачала?

Mia Colucci 30.03.2007 18:32

Дополнения(обекты) а этом форуме по ссыле на торрент

Любопытная 30.03.2007 21:32

Mia Colucci поставь на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Mia Colucci 30.03.2007 23:13

Я скачала его, в игре все равно ничего не появилось. Может СЕР надо через торрент или еще что то... или поместить куда то?

Арсений 31.03.2007 06:43

Цитата:

Сообщение от Mia Colucci (Сообщение 50048)

Всплывает окошко "Нет файлов для распаковки".
Скачай архив снова, неполностью скачался.

KATEHOK 08.04.2007 01:28

У меня вот 2 вопроса.Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?И еще. Скачала с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?:eek:

Чесси 08.04.2007 02:53

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 50874)
Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?

Новые мэши конфликтуют со старыми, у меня тоже так было. Чтоб проверить запусти игру только только с новыми вещами, всё будет работать нормально.

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 50874)
Скачала с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?:eek:

Насчет перевода не ошибаешься. Я скачала первое попавшееся, для примера [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в игре всё появилось как надо. Какие именно ты вещи скачивала, дай для примера 1 ссылку.

KATEHOK 09.04.2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Чесси (Сообщение 50954)
Новые мэши конфликтуют со старыми, у меня тоже так было. Чтоб проверить запусти игру только только с новыми вещами, всё будет работать нормально.

Что то я не совсем поняла как это сделать.:confused:

Да.И еще такой вопрос.Уффф.Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности:D ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?:wacko:

Чесси 09.04.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 51012)
Что то я не совсем поняла как это сделать.:confused:

Так можно просто проверить работают ли новые вещи нормально: Пренеси папку все предметы с папки Downloads из Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads в любое другое место. А потом запиши туда только новые предметы, они будут работать правильно.

Цитата:

Сообщение от KATEHOK (Сообщение 51012)
Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности:D ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?:wacko:

Мэши сами по себе ничего не дают, они нужны для правильного отображения текстуры одежды и качать их надо только вместе с одеждой, комплектом.
Вообще когда много всего скачано уже трудно разобраться, что к чему относится :wacko: Могу только посоветовать хорошую программку в помощь, называется Sims 2 Pack Clean Intaller. Если не стоит - установи.

Elka2 09.04.2007 18:20

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: у меня после установки Сезонов не хочет появляться в игре кровать LizzyLove SwingerBed (хакнутый объект, позволяющий переспать кому угодно с кем угодно). В списке объектов, появляющемся, когда заходишь в игру, она стоит вместе с прочими патчами, написано "полуглобальный приоритет", а в игре ее нет. :( Как быть?

mu4enik 09.04.2007 19:00

Люди, помогите, плиз! Скачиваю модель одежды, не существующей изначально в игре. Объект в виде самораспаковывающегося пак-файла, который содержит в себе как и сам файл одежды, так и меш-файл к нему. То есть по идее все должно быть нормально, но после экспорта в игру новая модель одежды заменяется на уже содержащуюся в игре....удивительно, может у кого такое бывало?
Буду крайне благодарен)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:40.