![]() |
Некоторые объекты идут только при наличии какого-нибудь аддона. напимер на МТS2 написано, какие аддоны нужны, чтобы шел тот или иной объект
|
А ты объекты разархивировал(а)?:D
|
Расскажите мне дурочке все ! Что и как ! Только не надо меня на др. страничку посылать !!!
[замечание от администратора]: Ознакомься с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Анечка надо!;)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А то никакого места на форуме не хватит и мы сами запутаемся, а писать 20 раз одно и тоже нет смысла. |
Я сделала папку Downloads, разархивировала все, а в игре просто головы и тела. Появились только некоторые предметы. Абсолютно ничего не понимаю.
|
может ты меш не скачяла?
|
Цитата:
Разархивировал что,*.package или *.sims2pack?! |
Цитата:
имеется? Цитата:
Код:
C:\Documents and Settings\%ваше_имя_пользователя_Windows%\My Documents\EA Games\The Sims 2\Downloads\ |
Кнопочка можно вопрос? Знаю, что не в тему, но вряд ли ты будешь заходоть в другие разделы. Я скачала меш и саму шмотку, мне их в одну папку поместить или это не важно? Просто почти все, что я скачиваю в игре не появляется, а делаю все как на форуме сказано! ИЛИ МАРТИНИ, НУ ПОМОГИТЕ! Шмотки здесь супер!!!
|
Цитата:
Цитата:
Еще как важно все клась надо только в папку Цитата:
Цитата:
Цитата:
Большинство объектов (имеющие значок, ввиде человечка в коробке, т.е. расширение - *.Sims2Pack расспаковываются сами, надо только их запустить [двойным щелчком левой кнопки мыши по файлу]. Остальное, всё, что имеет вид неопознанного расширения *.package - надо руками копировать в папку Downloads . Вы можете создать подпапки в главной дерриктории Downloads, например Skins, Objects, Hacks и т.д (читать файлы с расширением *.package "нельзя"). Плюс НЕ забывайте скачивать меши для одежды и волос, поэтому они у вас не появляются вообще или появляются но с дефектами (зайчьи головы, например). На любом сайте, где выставляется одежда и волосы всегда указывают, если меш включён уже в файл или нет. Обратите на это внимание! |
А скаченых жывотных тоже в Downloads? И где именно их искать?
|
Цитата:
: Цитата:
|
У меня файлы в формате Sims2Pack двойным щелчком не запускаются што делать?
|
Прочитать тему [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
А что такое Меши?
|
Одим словом это каркас для одежды, предметов, причесок и так далее
Без него новые объекты (которые придуманы игроками) просто не появятся в игре или будут выглядить не корректно А вообще на форуме уже много раз отвечали на этот вопрос надо было просто посмотреть по -лучше |
Меш(от англ. Mesh-каркас)-каркас одежды,обьекта и т.д.,на которые натягивается текстура и которые придают трехмерность обьектам.
|
А можно переименовывать скачанные объекты?
|
Можно,но на название в игре это не повлияет!Только на название файла!Что-бы переименовать объект в игре существуют специальные программы:СимПЕ,например,еще много есть...
|
И если переименуешь файл, то в игре он перестанет работать.
Все файлы / меши взаимосвязаны, и недаром в ридми иногда пишут об этом. |
Поэтому и спросила! Хорошо, что ты успела предупредить!
|
Начала кучу одежды, при просмотре в таблице она вся отображается одинаковой, из стандартной, а при выборе, когда уже на симе - нормально. Почему так, можно как-то исправить?
Одежда с сайта [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там вроде отдельно скачивается платье и отдельно для него мэш. Я по немецки не очень понимаю, может еще что-то надо скачивать? Если кто-то качал, подскажите, это только у меня неправильно в игре отображается или еще у кого-то. |
подскажите где искать закаченные дома?И одежду?
|
Там где и обычные объекты. Они обозначены звездочкой *
|
Пользовательские дома появляются в корзине домов (когда заходишь в район).
Одежда там, где ей и положено нах-ся: в Create-A-Sim (комната создания симов), магазинах, бодишопе. |
Можете проверить файл,последний на первой стриничке!!!??? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я вроде качаю файлы,тоесть одежду,а у меня её нет,дома скаченные есть,а одежды нет!Что это может быть? |
а ты одежду где смотришь?
|
Настюх, тебе скорей для этой одежды ( та, что на последняя на первой странице), попросту нужен мэш! Я оттуда, качала, и проблем не было.
|
Подскажите, пожалуйста, готовых симов скачивать тоже в папку Downloads???
|
Цитата:
|
Я то так и делаю, вот только они в игре не появляются :( С чего бы это... :(
|
Они должны появиться при создании семьи.
|
Ну я надеюсь ты то что скачал прежде чем засунул в папку Downloads распоковал?
Или (если надо запустил?) |
Кнопочка,а симы разьве в дауны?! Они в симс2пак!Их надо запускать!
|
Я вот загрузила в Даунлоадс, сделала распаковку.
Они в формате симс2пак. И как их нужно запустить??? |
Нажимаешь на них - выбираешь установить - ОК
|
Цитата:
Ну я по крайне мере запускаю их в дауне ...... там они и остаються У меня с этим проблем не было все отображаеться:o |
Кнопочка,запускать можно в любом месте,хоть в архиве,нажимаешь Инсталл и она создает в Даунах .package ,файл можно удалить!
|
Я скачала обьекты (в отдельной папке Dоwnloads), а потом перекачала их с помошбью Торента, но в игре они не появилиьс, более того каогда на них в нажимают, всплывеает окошко No files to extract Что мне делать?
|
Цитата:
|
Дополнения(обекты) а этом форуме по ссыле на торрент
|
Mia Colucci поставь на всякий случай [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Я скачала его, в игре все равно ничего не появилось. Может СЕР надо через торрент или еще что то... или поместить куда то?
|
Цитата:
Скачай архив снова, неполностью скачался. |
У меня вот 2 вопроса.Почему то вместо скаченной одежды,т.е. картинки у меня видно голое тело.Но когда одеваешь сима,то все нормально работает.То же самое и с прическами.С чем это связано?И еще. Скачала с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вещи ,но вместо этих вещей у меня красная кофточка с белыми бриджами и красными кедами.Подумала из-за мешей,слазила еще раз на сайт и внизу причитала,Meshes by Sim Chic included,если я не ошибаюсь это переводиться, как меши включены.Или я ошибаюсь?:eek: |
Цитата:
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] в игре всё появилось как надо. Какие именно ты вещи скачивала, дай для примера 1 ссылку. |
Цитата:
Да.И еще такой вопрос.Уффф.Что то я совсем запуталась с этими объектами!Накачала я тут мешей для одежды (от жадности:D ).В игре они выглядят так:либо чисто белые,либо зеленые,либо бело-зеленые,т.е. без перекраски.Думаю, значит они не нужны,нет на них перекраски.Но потом заметила,что есть вещи которые сделаны с помощью таких же мешей.Получается есть вещь с текстурой,т.е. рабочая и буквально рядом этот меш.Почему так?:wacko: |
Цитата:
Цитата:
Вообще когда много всего скачано уже трудно разобраться, что к чему относится :wacko: Могу только посоветовать хорошую программку в помощь, называется Sims 2 Pack Clean Intaller. Если не стоит - установи. |
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема: у меня после установки Сезонов не хочет появляться в игре кровать LizzyLove SwingerBed (хакнутый объект, позволяющий переспать кому угодно с кем угодно). В списке объектов, появляющемся, когда заходишь в игру, она стоит вместе с прочими патчами, написано "полуглобальный приоритет", а в игре ее нет. :( Как быть?
|
Люди, помогите, плиз! Скачиваю модель одежды, не существующей изначально в игре. Объект в виде самораспаковывающегося пак-файла, который содержит в себе как и сам файл одежды, так и меш-файл к нему. То есть по идее все должно быть нормально, но после экспорта в игру новая модель одежды заменяется на уже содержащуюся в игре....удивительно, может у кого такое бывало?
Буду крайне благодарен) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |