Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   The Sims 2 Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3014)

Grays 05.07.2008 23:19

Комикс переводить, или обойдемся?)
Чтоб не было, как в прошлый раз)

Anya 05.07.2008 23:32

Да нет, можно перевести ;)

Anya добавил 05.07.2008 в 23:32
Также на шведском сайте можно посмотреть видео про The Sims 2 Apartment Life
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 06.07.2008 00:52

Мдэ.. Чего-то посмотрела я игровой процесс....
Не впечатлило.. Магия хорошо, но вот квартиры...
Та же ерундовина, только заместо обычного почтового ящика другой=\
Стоит себе на участке несколько домиков с дверьми из номеров БонВояжа...
Я то думала, что там будет дом в несколько этажей.. Хотя бы в три... Как минимум..С общим корридором и обычными квартирами.. А тут по принципу бунгало на острове...
Фуфло.. Хотя надеюсь, что подобные "квартиры", это только один из вариантов.

Anya 06.07.2008 12:11

Ну кстати на скринах то нарисован трехэтажный дом... наверное будет возможность и так, и так строить...

Grays 06.07.2008 12:18

Я была бы рада. Потому что когда я смотрела скрины, то надеялась именно на такое)) А не на то, что там они показали =\

Melnuk7 06.07.2008 12:19

Да ну, не должны схалтурить. Есть скрин, где показан коридор и как один сим берет с коврика под дверьми газету. А второй стоит напротив и пьет чашку кофе, читая газету. Значит будут коридоры, наверно.

Grays 06.07.2008 12:43

Так, а вот и русский комикс подоспел)
Только сейчас поняла, что в каждом из комиксов нас знакомят с представителями определенной «прослойки» городского общества. В первом комиксе это были так называемые "технари", а во втором у нас богема)

Перевод и оформление - мое)

stesha 06.07.2008 21:39

мне уже не в терпёш купить их

Melnuk7 06.07.2008 22:25

И мне уж не терпиться. Тем более, что на осень память к компьютеру добавляю, так что как раз тормозить не будет.

assassinninja 07.07.2008 09:40

А сколько добавиш?

AnonimS 07.07.2008 16:53

Когда ПЕРЕЕЗД В КВАРТИРУ выходит в Москве.

Нат@ша 07.07.2008 16:57

Лицензия выйдет примерно через неделю после официального выхода,скачать можно будет,соответственно,раньше:happy:

Grays 07.07.2008 17:23

Наташа, лучше написать "через неделю после официального выхода")) А то человек подумает, что на той неделе уже можно будет купить)

Если игра выйдет 04.09.08 (Аня говорила, что дату вновь сдвинули), то в Москве на прилавках игра появится где-то числа 15 и дальше. Однако скачать локализованную лицензионную версию можно будет уже числа 5-6)

Нат@ша 07.07.2008 18:17

Исправила:)Сегодня выложу новую статейку про Apartment Life.

МаШуЛьКа 07.07.2008 19:00

А я тож после 20 августа память к компу добавлю, да и так по мелочи поеду обновлю игры... Кстати Симс 2 в списочек с играми, которые нужно купить тоже еще как вписывается !!!

assassinninja 07.07.2008 19:03

У меня всегда симы на первом месте были...

МаШуЛьКа 07.07.2008 19:06

Ну ну !!! Вот и я о том же !

stesha 07.07.2008 20:56

вот новая статья Как все уже заметили, с The Sims 2 Apartment Life в игре появится новый режим - Режим потолков. И если фанаты игры при создании потолков ограничились только квадратиками 1х1, имитирующими потолок, то максоиды внедрили его в структуру самой игры.

В вашем распоряжении будет две кнопки на игровой панели.

Первая расположена левее кувалды и позволяет создать потолки в пределах выбранной области.

Вторая несет за собой более глобальный характер, расположена левее кнопок съемки фото и видео и позволяет включать/выключать Режим потолков. Здесь все просто - кнопка загорится зеленым - потолки становятся активными (если они существуют на лоте), еще одно нажатие - потолки скрыты:

В режиме "Учебник" мы также сможем найти более подробную информацию о строительстве потолков:

.

Приблизительный перевод информации "Учебника":

Режим Игры: Потолки

Теперь ваши Симы могут иметь настоящую крышу над головами! Создайте видимые потолки, чтобы привнести в ваши здания чувство замкнутого пространства. Только зайдите в режим Строительства и разместите плитки на втором этаже или выше. Эти плитки появятся как потолок на этаже ниже. Чтобы включить потолки, просто нажмите на кнопку "Активизировать потолки", направьте камеру в комнату и переместите ее до появления плиток потолка. Вы можете также изменить образцы потолка в режиме Строительства, выбирая определенный образец и направляя курсор к потолку.

После прочтения этой информации становится ясно, как строить потолки. Когда вы нажмете на кнопку рядом с кувалдой, появится курсор, обозначающий активацию режима строительства потолков. Перетягивая курсор по полу верхнего этажа, вы тем самым получите потолки на этаже ниже. Как я понял, при отсутствии плиток пола строительство потолков становится невозможным, иначе где логика. Очень жалко, что при строительстве пола потолки автоматически не появляются в игре - это отдельный независимый элемент.

МаШуЛьКа 07.07.2008 21:00

Прикольно. но не очень интересно... Это уже ближе к деталям самой игры. Но вообщем, спасиб за проделанную работу.

Grays 07.07.2008 21:02

Хм, а интересно, потолки камеру забивать не будут? Ведь получается, что при большом отдалении камеры, потолки будут скрывать симов из видимости.

МаШуЛьКа 07.07.2008 21:08

Ну как я понимаю, что их можно будет убрать, так же, как и стены. Если я конечно всё правильно понимаю.

Grays 07.07.2008 21:12

Ну и смысл их тогда вообще водить, если они постоянно убраны будут?))

МаШуЛьКа 07.07.2008 21:16

Так я тож про это говорю... У меня и стены часто бывают убраны. А про потолки я вообще молчу.
Хотя, для съемки камерой, например сим-историй это может быть даже полезно..

Grays 07.07.2008 21:17

Да в принципе и сейчас можно делать видио и скриншоты "с потолком"

МаШуЛьКа 07.07.2008 21:21

Ага. так что, потому я и сказала, что статья, которую нам Стеша предложила не очень интересная.

Anya 07.07.2008 21:36

Ну про дату не лично я говорила) инфу видела.. хотя на большинстве сайтов по прежнему значится 26 августа... так что возможно еще не будет перенесена дата....

Grays 07.07.2008 21:47

Ну на нашем форуме именно ты это сообщила))

Anya 07.07.2008 22:10

Просто заметила эту новость и сообщила) Узнаю другую тоже обязательно сообщу;))

Ойечка 08.07.2008 02:44

Уже не дождусь когда это дополнение выйдет
магию бы поскорей :)

lost_boy 08.07.2008 09:25

да магию охота

stesha 08.07.2008 22:34

может эти скрины раньше выкладывали но я не замечала

stesha добавил 08.07.2008 в 22:34
и ещё если вы заметили там есть плакат симс 3

МаШуЛьКа 09.07.2008 11:18

Да, помоему выкладывали... Но всё равно спасиб !

Grays 09.07.2008 11:19

Было уже такое, плюс ещё несколько. Вроде бы assassinninja выкладывал. Хотя, могу ошибаться)

Anya 11.07.2008 16:44

Apartment Life – Вопросы и Ответы

В прошлом месяце, когда ЕА принимали поклонников игры в их студии Sims 2 Apartment Life, они дали участкам возможность задать вопросы, касающиеся этого дополнения. Вот ответы на них:

Сколько соседей по комнате возможно в семье?
»У Вас может быть один сосед по комнате.

Если заселены 4 семьи на участке, но есть еще некоторые свободные квартиры, семьи NPC будут использовать их, или они будут пусты?
» Да, NPC поселятся в свободные квартиры.

Малыши могут теперь пойти на общественные лоты?
» Нет, это не возможно, но появятся новые развлечения для них на жилом лоте.

Какие заклинания будут у нейтральных ведьм? Смесь из хороших и злых?
» Нейтральные ведьмы имеют вначале только нейтральные заклинания. Тем не менее, у них будет возможность учить хорошие или злые заклинания, и владеть нейтральными чарами.

Могут ли симы открывать собственный бизнес на участке со своей квартирой (как на жилых лотах)?
» Нет, это невозможно, но если вы имеете Open for Business, симы могут по прежнему купить общественный лот и управлять бизнесом там.

Симы могут использовать вертолет, чтобы пойти на работу?
»Да, они смогут использовать вертолет, чтобы отправиться на работу.

Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Перевод: я

Grays 18.07.2008 11:25

Новые скриншоты:

Альбом с основными скринами AL можно найти [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Трейлер к AL смотрим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Grays 18.07.2008 19:34

Комигз) Нынче у нас Спортсмены. Для увеличения - жамкаем на картинку.

Оформление и перевод - майн.

Нат@ша 18.07.2008 20:55

Я уже не могу ждать!!!А-а-а!

Grays 18.07.2008 20:58

Крепитесь, народ) Чуть больше месяца осталось ;)

Anya 18.07.2008 21:14

Я бы тоже уже посмотрела бы на игру в действии )))

Grays 19.07.2008 16:56

Кстаати... Вы когда трейлер смотрели, ничего нового в глаза не бросилось?...

У симов вроде как новая анимация! Во-первых, когда они там пытаются обняться при приветствии и типо носами ударяются иль чего-то вроде того о_О

Ещё есть новые действия.. Приветствие другое вроде видела, "вертолетик" (взрослый сим крутит ребенка :))), на скакалке прыгают! И дети танцуют медленный танец... Или просто романтишно обнимаюцо... Хмм...

Ну и вертящийся шкаф.. Это вообще что за зверь такой? Там в самом конце ролика... Разработчики чтоли настолько буквально приняли фразу "ваша любовь за следующей дверью", что встроили между квартирами потайные ходы в виде вертящихся шкафов? О_О

Anya 19.07.2008 18:35

Ну носами они вроде случайно столкнулись)))
А вот шкаф вертящийся это что то... неужели в режиме покупок можно будет выбрать шкаф с потайной дверью)

Snort 19.07.2008 19:01

Шкаф меня заинтересовал. А анимаций много, что-то вроде приветствия разыне есть что-ли, это от репутации зависит что-ли. А дизайн 2 кваритры такой прикольный. Такие там закоулки оживленые

Обратите внимание на телевизор - какойто он бешеный!

Virtans 19.07.2008 20:14

Эот они наверно имели ввиду домашний кинотеатр.

Grays 19.07.2008 22:13

Ну да, носами случайно столкнулись.. Но согласись, что раньше такой анимации при объятьях просто не было))

Anya 19.07.2008 22:17

Ну это то конечно) И это очень хорошо, что они не только объектов подобавляли, но и как то разнообразили игру с помощью новых взаимодействий, забавных моментов...

Grays 19.07.2008 22:19

И я, и я, и я того же мнения))

Virtans 20.07.2008 00:01

Винни пуха вспомнил сразу!

Мне лично больше всего нравятся детские площадки, ведьмы и возможность квартир. Остальное - так себе.

rabbit 25.07.2008 13:52

Люди! Осталось совсем немного!!!Ух ,я так рада!Прям не могу! Хорошо , что ведьмы будут! А то если бы были одни квартиры в этом допе , то было немного скучновато. Ну это только моё мнение.

rabbit добавил 25.07.2008 в 13:52
А шкаф - это типо потайной вход к любовницам и любовникам.))) А что это за диск выдвегающийся из -за диска "жизнь в квартирах" ? Я посмотрила ролик. Ну я вообще в отпаде!!! Не думала , что столько новых действий разработчики добавят!

Мяуф 25.07.2008 14:11

Мне кажется, это "карьерный" шкафчик будет ;) Или что-то вроде бонусного предмета за хорошие отношения с друзьями.

Единственное, что мне не очень нравится - отношения с соседями. У меня Симы в основном внутри семьи общаются. Максимум друзья для работы, да и то ,их количество в семье суммируется.
Ну а новая анимация это класс!!! Уже увидела то, что мне нужно в моей истории)))
(а не отложить ли мне ее продолжение до выхода аддона? :) ;) )

Grays 25.07.2008 14:13

Rabbit, Ты имеешь в виду Sims Double Delux? Это сборник некоторых игр и каталогов TheSims 2 на одном диске.

На счет отношений с соседями - согласна) Тоже дружусь с другими симами толко для карьеры. А потом даже не вспоминаю. Звоню только тогда, когда совсем уж отношения падают.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:41.