Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кто-нибудь знает какие-нибудь приколы в The Sims 2??? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=277)

anet_ 26.11.2006 20:33

А еще есть такой прикол: если очень усталый сим сядет кушать, то велика вероятность того, что он просто заснет лицом в салате:D

Архидея 26.11.2006 21:02

о да!!!так лицом в кашу))))

Ellenium 28.11.2006 23:25

У меня почтальон застрял в симе....образовался бермудский треугольник прям-все соседи теперь застревают рядом с этой парочкой и никуда не могут уйти.....

А еще у меня была мечта сделать огромное семейное древо, поколений эдак 7, но все оборвалось, когда родился очередной наследник: бабуле приспичило умереть от старости, папаша застрял за торшером и сдох в итоге прямо там, а мамаша померла от голода. Младенца, конечно, забрали. Все, кончилась династия)

anet_ 29.11.2006 17:14

А еще у меня есть хакнутый телескоп. Если как стемнеет в него сим посмотрит, так его сразу инопланетяне крадут :shifty:
Кому интересно могу прислать:)

Роза 29.11.2006 20:36

А я решила поиграть Офелией в Стренджтауне, выяснить все тайны, а она взяла и на пятой минуте игры зачемто в мир иной отправилась....

Martini 29.11.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Роза (Сообщение 34151)
А я решила поиграть Офелией в Стренджтауне, выяснить все тайны, а она взяла и на пятой минуте игры зачемто в мир иной отправилась....

Все правильно. По сценарию, в день рождения племянницы она умирает. Поэтому поиграть Офелией можно совсем недолго, если конечно не воспол-ся кодом [aging off].
Цитата:

Сообщение от anet_ (Сообщение 34126)
А еще у меня есть хакнутый телескоп. Если как стемнеет в него сим посмотрит, так его сразу инопланетяне крадут :shifty:
Кому интересно могу прислать:)

Этот хакнутый объект, тобишь, телескоп можно скачать у нас в этой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

PussyCat 29.11.2006 21:09

у меня сегодня такой прикол был, когда я была в Плезантью я выбирала семью за которую играть и в городе вдруг появилась летающая тарелка, она покружила над домом Мечтателей выплеснула свет и улетела.....
У кого-то еще такое было???

Роза 30.11.2006 21:57

у меня такое было, в семье где сим Маргот инопланетяшку родил, когда кликнула в районе показать друзей и родственников семьи, появилось сверху НЛО

Luch 01.12.2006 22:30

Хм.... не то чтобы прикол.. просто.. у меня после свидания сим подарил симке бюст Тилоподы)))) Еслибы он не стоил 3 штуки она бы я думаю обиделась))

Даш@ 02.12.2006 23:24

скунс- это кот!я проверяла!

Ellenium 03.12.2006 12:34

Цитата:

Сообщение от Luch (Сообщение 34296)
Хм.... не то чтобы прикол.. просто.. у меня после свидания сим подарил симке бюст Тилоподы)))) Еслибы он не стоил 3 штуки она бы я думаю обиделась))

Мне почему-то все поголовно ди-джейские пульты дарят) Как только до моего дома-то дотаскивают)

Elemental 03.12.2006 13:00

Rouge
Типа сим на ней на работу полетел?^^

Архидея 03.12.2006 15:35

Гыыы,клева....))А они туда его типа засосали,а потом когда с работы возращатся надо выкинули?

Luch 03.12.2006 17:08

Цитата:

Сообщение от Ellenium (Сообщение 34620)
Мне почему-то все поголовно ди-джейские пульты дарят) Как только до моего дома-то дотаскивают)

Мне бы кто подраил)))

Архидея 03.12.2006 20:27

А...жалко))гг

Ellenium 04.12.2006 02:29

Воры опасны? Кто это сказал? Мой сим, например, подружился с воровкой, что залезла к нему: может, их поженить?:blush:

Роза 04.12.2006 10:05

У меня долго вор жил. он залез а я двери убрала , комнату для него сделала ( без дверей) со всеми удобствами- а он :( пианино так и не вернул...

Ellenium 04.12.2006 12:11

Цитата:

Сообщение от Роза (Сообщение 34775)
У меня долго вор жил. он залез а я двери убрала , комнату для него сделала ( без дверей) со всеми удобствами- а он :( пианино так и не вернул...

Пропил наверное))

Стася 04.12.2006 12:41

Цитата:

Сообщение от Роза (Сообщение 34775)

Стоп-стоп, товарищи!!!
Пардон, конечно может не по теме, но как это дверь убрала когда вор пришел?
Там же покупка недоступна :eek:

Роза 10.12.2006 20:15

доступен режим строительства, он на второй этаж пробрался, пока мои на улице свадьбу справляли с гостями..вот с социальным зайцем ничего нельзя сделать.. я и яму под ним делала и двери убирала

Клео 11.12.2006 18:31

А у меня такой прикол. Хотел один мужик встретиться с инопланетянами, ну я его всю ночь в телескоп смотреть заставляла. Наконец, его похитили. После чего он родил двух девчонок. Сначала, я не обратила внимание, а, когда они выросли до школьного возраста... Боже! Они ТАКИЕ страшные!!!! Глаза огромные, навыкате, почти на всё лицо! :eek: Но если одна из них ещё ничего (всё остальное у неё хотя бы на месте), то у второй нос плоский, т.е. если смотреть в профиль его у неё вообще нет.
Так они ещё и глюканутые какие-то. Когда они играли в казаков-разбойников, то иногда на несколько минут замирали друг напротив друга. А потом, как ни в чём не бывало, шли по своим делам.
А недавно они стали подростками. Я сохранилась и вышла из игры. На следующий день загрузила другой дом. И туда в гости пришла одна из инопланетянок, причём она выглядела как ребёнок. Я удивилась, решила, что забыла сохранить. Снова зашла в дом, где живут эти две девочки и вот тут-то мне стало по-настоящему страшно! Они по росту и по статусу были подростками, но выглядели и одеты были как дети, при этом у них были очень длинные тонкие руки и ноги! :wacko: В общем, см. фото
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

В итоге, я их сделала подростками с помощью машины времени. И теперь они выглядят так:

Вот как рожать от инопланетян! :D

Стася 12.12.2006 09:54

Ух ты, у тебя "черные инопланетные глаза" сохранились до подросткового возраста!?:o У меня, сколько не рожала от инопланетян :D , детишки когда маленькие - черноглазенькие, а как только подростут глаза нормальными становяться.

А вообще да, страхолюдины :D :D :D

Martini 12.12.2006 12:22

Клео, ну и ужастИ ты тут показываешь! :D
Цитата:

Ух ты, у тебя "черные инопланетные глаза" сохранились до подросткового возраста!?
А гены не меняются с возрастом. Если симы родились с голубыми глазами,
то в подрастковом возрасте они зеленными не станут. То же самое и с инопланетянами. :)

Стася 12.12.2006 12:32

В том-то и дело, что у меня менялись глаза...
Может, конечно, это дает о себе знать пиратский диск :)

Martini 12.12.2006 13:08

Или патчи, хаки и другая мишура. ;)

Даш@ 12.12.2006 17:28

а у меня в семье Кьюриос тот котрый был беременный родил обычного сима!Предупреждаю у меня все лицензионки

Клео 12.12.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от Martini (Сообщение 35753)
Клео, ну и ужастИ ты тут показываешь! :D

Представьте девчонки, и такое тоже рождается! Бедные дети!!! :(
Но это еще не все приключения моих симов. Однажды на том же участке никого не было дома, кроме старушки. Тут к нам пришла в гости какая-то девочка, причём её никто не приветствовал, она сама ввалилась в дом и давай разговаривать со старушкой. Только говорила она голосом взрослого мужчины! :eek: И судя по тому, что происходило это поздно вечером, это и в самом деле был взрослый человек.
Не успела я выгнать эту странную девочку, как выскочило сообщение, которое обычно появляется, если кто-то умирает своей смертью. После чего появилась Смерть. Я в шоке! Думаю "Кто умер? Где? Когда? Почему без моего ведома?" А Смерть неспешно зашла на участок, сходила в туалет и исчезла!:bugaga:

Потом к нам еще старушка Крумблеттом (или как её там) заходила, потопталась на улице, сказала "Прощай" и пропала, но это уже не произвело на меня впечатления.
Честное слово, проходной двор, какой-то!!! :wacko: :D

Ellenium 12.12.2006 18:39

Это случайно не мой Мистер Смерть?
Было дело, создала я семейку (с помощью кодов, разумеется): Мистер и Миссис Смерть. Он в обычном балахоне, она-с цветочками. Как-то Мистер чинил микроволновку и его шарахнуло током-за ним пришла еще одна Смерть)))) Только Миссис Смерть вступилась за мужа и тот воскрес. Коллегами были, видимо

Клео 12.12.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Ellenium (Сообщение 35821)
Это случайно не мой Мистер Смерть?
Было дело, создала я семейку (с помощью кодов, разумеется): Мистер и Миссис Смерть. Он в обычном балахоне, она-с цветочками. Как-то Мистер чинил микроволновку и его шарахнуло током-за ним пришла еще одна Смерть)))) Только Миссис Смерть вступилась за мужа и тот воскрес. Коллегами были, видимо

Да, знаю, как можно на сима одеть балаханчик Смерти, :) но в том-то и прикол, что это была настоящая Смерть. Я пыталась кликнуть по ней, но никакого взаимодействия не было и, кажется, режимы строительства и покупки стали недоступными, но точно не помню, я так была удивлена! :D

Ellenium 12.12.2006 21:35

Смерть тоже хочет писать:p

Стася 13.12.2006 08:59

А вот еще вспомнила: собралась у меня бабуська одна умирать. Всекак положено, пришла смерть, зайграла загробная музыка, бабуська отъехала. Играю дальше, и чувствую - что-то не так... как-то мне неуютно...
И тут я понимаю - загробный вой смерти так и остался!!!:) Ну, думаю, ладно - повоет - перестанет, но не тут-то было :) Вытьё не прекращается и по сей день.
У меня в районе теперь есть Воющая Хижина :)

КлеПа 15.12.2006 10:17

Стася засели туда парочку оборотней из Петсов и будет полный комплект:D

Даш@ 15.12.2006 11:00

Логично :D

КлеПа 18.12.2006 09:43

Вложений: 1
у меня такой вот глюк вышел:
сика родила и все равно с пузом ходит.
:confused:
:D :D

Петька 18.12.2006 10:06

У меня глава семьи однажды уехал на работу... там он теперь и живет. Не хочет домой и всё. Просто регулярно машина приезжает за ним.

tasegor 18.12.2006 22:07

У меня был тоже прикол в плезантвью есть семейка Лавли дак вот у меня вся семья сгорела когда смерть все свои дела сделала пошла посмотреть телек! Я вышел из семьи а когда захотел вернутся то мне написали что надо сначала заселить дом!

Архидея 19.12.2006 10:11

и когда родители умирают,а дети остаются то смерть за ними типа следит.....)

Стася 19.12.2006 15:34

Цитата:

Сообщение от КлеПа (Сообщение 36371)
у меня такой вот глюк вышел:
сика родила и все равно с пузом ходит.
:confused:
:D :D

А у меня наоборот было - симка на третьем дне беременности "потеряла" живот.
Я думала - глюк какой, прошла беременность :( , но через нек. время она родила таки киндера, будучи обсалютно плоской :)

Энигма 19.12.2006 17:18

У меня в петсах че то прикол был, на участок три оборотня пришли с разницой в час.

Ellenium 20.12.2006 21:06

У меня накануне погявились три новые извращенные семейки.
1) Геи-водолазы Антонио и Марио. Забавно, когда они в водолазных костюмах Ву-Ху занимаются, а Антонио пристает к соседским мужикам.Им даже разрешили усыновить ребенка)))

2) В противовес водолазам, розовые обезъянки-лесбиянки Чичи и Чучу. Правда, сейчас они в ссоре-Чучу романтично обнималась с мужиком с ее работы

3) Это вообще шедевр. Инцест в почти чистом проявлении. Начиналось все невинно: я создала брата и сестру, собралась сделать питомца...вижу-можно создать ребенка. От кого? Оказывается, от брата с сестрой.Ну, создала...Правда, ребенок только одному из них принадлежит, но факт остается фактом)

Стася 21.12.2006 14:11

Ellenium, это разврат какой-то :blush:
Еще вспомнила (навеяло ;) ), правда это скорее к глюкам относиться, в общем: симка моя изменяла мужу. И прям в момент измены :) заваливается в спальню муж и ... начинает громко аплодировать!!! Смеется, хохочет, радуется - может это у него нервное :confused: ?

Daniil 23.12.2006 13:38

Я помню сделал Робота Серво девушку. И поженил ее на мужике. Видили бы вы эту картину :). Особенно поцелуи... Смеюсь с такого прикола. Муж человек, а жена робот... :)

JULSI 23.12.2006 14:50

А у меня есть такая Кровать, называется кажется Водная кровать любви. Так я сначала не знала что это кровать на которой могут Размножаться все любого пола и возраста, пригласила гостей на свадьбу а они мен оргию устроили и в очереди на эту кровать стояли!!!:)

Daniil 23.12.2006 19:00

Самый самый прикол у меня получался (правда с кодом) это город вампиров... Такие синие уроды ходят... :)

Ellenium 23.12.2006 20:32

У меня целый город готов и прочих темных личностей)))Прямо глаз радует

JULSI 23.12.2006 20:44

А у меня соседи-идиоты постоянно газеты воруют, мусорку валят и какие-то горящие кульки таскают под дверь. Еще заходят ко мне домой жрут мою еду и смотрят телек.Достали, уже блин!!!! Что я им сделала??:((

Ellenium 23.12.2006 22:29

Это у тебя соседи-игривые симы. Они любят это дело...У меня постоянно в джакузи сидят, порошок в фонтаны подсыпают и качаются на качелях.

Кстати, о качелях...У меня симы в очередь просто на них выстраиваются-поставила еще несколько, так они забывают про все дела и на них качаются. Снесла я их к черту-ибо нефиг

просто_Аня 24.12.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от Петька (Сообщение 36372)
У меня глава семьи однажды уехал на работу... там он теперь и живет. Не хочет домой и всё. Просто регулярно машина приезжает за ним.

Может у него там с секретаршей роман :) Приедет с 8 новорожденными симиками;)

Daniil 24.12.2006 11:56

Богатая фантазия у тебя Аня. У меня вот вчера такой прикол был. Я создал организацию в универсетете, состоящая из двух человек. Так вот. Закончили оба 4 курса и у них было еще 72 часа. Эти 72 часа закончились и девушка изменила костюмчик и уехала в Плезантвью, а пацаненок остался, хотя часов уже не было. Он прям так и жил. Я даже не подумал позвонить на телефоне и вызвать такси в один билет... Просто жил и все...

fifa7 26.12.2006 04:26

а у меня в веронаволле такой прикол был там ромэо изменил джульете и она на него конечно наругалась потом хермиа (та с кем он ей изменил) тоже его побила а потом у него открылся рот и не закрыввался а джульетта отвергнула его во время флирта и начала в него пальцом тыкать а получилось так что она ему в рот тыкала а еще в одной семье у симки вместо живота от беременности выросла грудь и когда она циловалась то ее грудь кагбутто проходила сквозь него и еще один раз мелкий ребенок у меня на тринажор залес и слез с него таким накаченым а папа залес и слес в форме хуже чем был а мама вообще не лошла до тудаво ее рвать начало

Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.