![]() |
Опа появились ещё семь новых офицальных скриншотов [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Скриншоты The Sims 2 Seasons
Вложений: 7
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Эх, а я как представлю себе картину - за оком снежная пурга заметает всё вокруг, а моя симка сидит в кресле у камина и читает... Мечта... И время до выхода аддона пройдет незаметно, вот увидите.
|
Также незаметно как и до Петс?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
по этой ссылке - Описание, Скриншоты, Коды, прохождения, nocd и коментарии. |
Кнопка а у мя в Петцах такой же вкладыш есть! И там всё написанно! Ваще так прикольно! Прям заинтриговали так!
|
Алексочка,это тот самый вкладыш и есть!
|
Слушайте.... вроде всю тему просмотрела (ну насколько это возможно, конечно. всё0таки 26 страниц не так легко прочитать). А в строительстве что-то новое будет (ну кроме теплиц)???
|
Видимо как в каждом дополнении свои обои, полы, к бассейну всякие штукенции (горки всякие про них уже писали) может пару каминов.. незнаю может печки какието будут...
|
New Artpics
Вложений: 6
Новые официальные художественные картинки:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Они могут даже светляков в банки ловить??!!!Круто!:)
|
Да это круто!!! Еще новые возможности в бассейне меня радуют!
|
Иконка Seasons + французские скриншоты
Вложений: 4
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] из официального Sims BBS нашел/а иконку Seasons. Примечание: это иконка для MySim страниц а не ярлык на рабочем столе. ---------------------------------------- Новые скриншоты Вот есть 3 новых скриншота. Они взяты с официального французского сайта The Sims. 3-ий похож на который уже был но он немного другой. Спасибо [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] за то что они их нашли. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
О боже...:eek: какая красотищя....скорее бы уже вышел он!!!
интересно, на каком то сайте (не помню какой) читала что там будут лошади :o это правда или слухи? :confused: |
Цитата:
|
На официальном сайте выложили видео о "сизонсах". Кстати, появится как минимум одна новая женская прическа (смотрите часть видео про лето)
|
Цитата:
|
Предзаказ Seasons
На официальном сайте теперь можно [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Seasons. Эксклюзивные объекты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] при предзаказе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] при предзаказе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Эксклюзивные объекты, доступные после выхода игры: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] при предзаказе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] при предзаказе с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
2 эксклюзивных скриншота
2 эксклюзивных скриншота:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как видите, на этих скринах очень хорошо видна та самая игра в бассейне и гонки за бабочками... |
Цитата:
|
Не так уж и редко. А предметы как раз нужны, но их тоже можно скачать.
|
Арсений,я думаю найдутся умельцы и выложат эти обьекты в сеть!
|
Seasons video
Цитата:
-------------------- Видео, о котором говорил Арсений: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выс. кач-во: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 12.6 Mb Низ. кач-во: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] | [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] - 3.2 Mb P.S. нажав на "скачать" вы переместитесь на страницу офиц. сайта. Прокрутите ее в самый низ, затем нажмите на "agree" (т.е. вы согласны с соглашением). Начнется закачка видео. |
О, фонтанчики в пруду будут!Это хорошо!А в бассейн их, интересно,можно будет поставить?!
|
С помощью кода moveobjects
|
Мартинь,это конечно хорошо,только вот у меня консоль не открывается(
|
Coolsimser, ну, почему бы не решить эту проблему? Ты ведь знаком с faq? Если не можешь найти какую-то тему даже через поиск по форуму, то отправляйся прямиком туда. Практически на все вопросы у нас есть ответы, просто их нужно увидеть, а для этого было сделано все возможное для ВАШЕГО удобства. :)
Тебе сюда: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . P.S. посмотрите на мою подпись, там всегда есть ссылка на faq! P.P.S. не оффтопить, если есть вопросы, то в соответствующую тему. |
Такое классное видео!:D Там про все сезоны кратенько рассказано(точнее показано)!:D
|
Да уж пока меня небыло столько написали но новое что тут есть это новые срины и новое видео всё остальное по 100ому разу повтарили
|
Видео прикольное........поскарей бы уже игра вышла!!!!
|
я уже терпеть немогу!!очень хочу эту игру...для сис сериала очень полезно..
|
Нечего. Сокоро Сизос выпустят. Осталось ждать гдето полтора месяца...)))
|
Маша^,он выйдет через 37 дней!
|
Цитата:
А в Украине не знаете, когда выйдет? А пока его взломают? Сколько еще времени пройдет-то? А представляете, потом опять все устанавливать, настраивать, новые проблемы, у меня до сих пор игра не до конца настроена. Зато ох, что будет потом...... :dance:..:dance: ..:dance: |
Цитата:
|
Побыстрее время бы пролетело... У меня наверное круглый год зима будет, чтобы восполнить настоящую, а то с этой погодой даже в сугробах не повалаешься. Вот симы мои за меня это сделают!
|
buffu4a - У тебя хоть сугробы есть а у меня там осень ещё
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А сколько стоит эта самая лицензионка? Никогда не покупала. Скажите, сколько к примеру стоит в $ лицензионный Pets? У нас пиратский примерно 7$ |
на оф. сайте появилась инфа о системн. треб. Так что, те кто волновался по поводу завышенных требований к этому аддону могут вздохнуть с облегчением.
|
Цитата:
Цитата:
или 100 ILS =120 UAH [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Цитата:
уже 3 дня назад. |
Алинка,в Москве они появляются через неделю максимум,а на Украине не знаю,но через месяц я думаю будет точно!
----------------- [от Арсения] я же насчет Украины уже сказал в посте №[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] , А она живет в Украине а не в России... |
Да этот аддон просто супер! Наконец-то симы будут жить по годам, а не по дням :)
(я так думаю). Каждый год справлять день рождение, годовщину свадьбы и т.д. Жду его с нетерпением. |
Будем надеятся что время пролетит незаметно!!!:)
|
Ну ждать всего месяцок осталось....
(интересно у детей летом каникулы будут? или они круглый год в школу ходить будут???) |
Цитата:
Цитата:
*уже говорилось в теме* Насчет летнего выходного не знаю... инфы о "жарком дне" нет...Хотя...может EA расскажут и о таком, кто знает... (скорее всего перед самым выходом аддона) |
Нашли новую картинку, на этот раз с официального итальянского сайта The Sims 2. На картинке показано кое что из каждого сезона. Также некоторые красивые иконки с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] : [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Источник: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Перевод: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
А что, неплохо было чтобы каникулы были и осенью, и зимой, и весной, и тем более летом!!!;)
|
Боже мой, каникулы у детей будут... Куда мир катится)))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:29. |