![]() |
Управлять могу и 8,но тогда мне не удобно играть и быстро надоедает.Обычно играю 3-4,иногда получается заминка в роду и играю 2
|
А вот я обожаю суматоху из восьми человек. Если бы можна было больше, то играл бы многоими людьми))
|
Люблю еще делать огромные родословные.Когда у симсов уде ничего практически не остается из внешности предков.))))Правда примерно на 5-6 ступени нужно новый дом покупать - не хватает места для фамильного кладбища.:pМне жаль убирать могилки,это же память.Мои симы кстати очень часто хотят их оплакивать,любят свою семью,блин.:happy:
|
У меня чаще всего 3-4 человека.Но когда человек 8-такая суматоха и неразбериха!!!:wacko: Хотя управится смогу.Только семьи я не оч люблю создавать-вроде муж-жена-сын-дочь. Я больше люблю что-то типа: Сестра-сестра-ребенок,или Сестра-брат-сестра. Прикольнее им всем сразу пары искать.:pА иногда бывает,что сёстры в одного и того же влюбятся...:rolleyes: Тогда ещё прикольнее!:D Хотя иногда стандартные тоже создаю. А иногда один сим и питомец... По разному вобщем!
Riana добавил 12.01.2008 в 13:40 Люблю ещё и родословные создавать. И кладбища делать:happy: Но спецально не убиваю-только иногда кодом разработчика выращиваю поскорее. А так у меня чаще всего могилки золотые))) |
У меня на данный момент 8 симов, управляюсь с ними очень легко, у семи из них платиновое настроение!и если бы можно было больше чем 8, я завела бы еще!
|
У меня сейчас дома правда 6 симов, потому что две симки в универе учатся. а так 8 вообще. и еще 2 кошки...Начала так много делать симов, потому что у мамы жизненная цель выдать замуж 6 детей. Вот терь стараюсь для нее))
|
Бывает по разному, вот сейчас к примеру семья всего в ней 8 челов, из этих 8 челов живут в одном доме только 3,а отстальные в инсте!!!!Было и 5!!!
Так сказать , по-разному!!:D |
Обычно муж, жена и ребёнок (максимум двое). А вот студентов учу по 6-7 человек сразу.
|
У меня в основном родители и 1-2 ребенка. Редко 3 или дедушки/бабушкаи. В универе больше чем с двумя сразу хорошо справляться не получается.
|
У меня обычно по одному!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |