![]() |
Желание к еде - просто ужас, бесполезная трата сил сима, обычно я этого не поощряю.
Не, богачи вообще скучные( да и знайки тоже) всё время хотят чё-нибудь купить, заработать и т.д., а знайки - что-нибудь учить.Семейные-просто милашки - хотят общаться с внуками, родственниками, самые добрые, и без семьи будут несчастны :-? .Популярные-самые веселые :-) - у них на уме лишь друзья и вечеринки, они уравновешенны - у них вроде нет очень серьезных желаний, кроме запредельного количества друзей. Но романтики идут ещё дальше - им мало просто подружится, они хотят большего :smile: , так что нужно потратить побольше времени на их желания, хотя они у меня почти самые любимые :) . |
Цитата:
|
Романтики клевые, т.к. они приносят радость себе и другим симам :) .
|
Одна моя симка после того, как ее соблазнили 4 симов сама захотела иметь 10 любовников, хотя при этом у нее в желаниях еще было обручиться со своими бывшими!
|
Немного поковырявшись в SimPE я сделала так, что у моего сима теперь стремление к...сыру!Теперь он постоянно хочет повысить кулинарию и жарить бутерброды с сыром и говорить о них:D
А никто не знает, как без взлома сделать стремление к сыру? |
Цитата:
Чтобы получить это стремление, честным путем, нужно использовать объект награды за стремление -- ReNuYu Senso Orb , при неплатиновом стремлении, т.е. попытаться изменить на какое то другое стремление и лизезреть отрицательный эффект. Жизненное желание (lifetime want) в этом стремлении всегда "съесть 200 жареных бутербродов с сыром". Кстати, у миссис Крамплботтом, это стремлениие изначально, если ее сделать выбираемой (например, подселить). |
Давайте создадим опрос - вАше любимое стремление типа....
|
Согласна!
|
Учиться, учиться и еще раз учиться!:p
|
К сыру!У меня в булочной продаются только одни бутерброды с сыром:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |