Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Технические вопросы по The Sims 3, баги и патчи (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Проблемы в игре!!! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=4560)

S@mira 13.06.2010 14:51

Посмотри через проводник да дисках с игрой крак есть? папка или так может лежит. Если нет, то для своей версии игры скачай в гугле.

sevelantha 23.09.2010 12:08

Возникла проблема после установки "Карьеры": не отображается некоторая анимация - пока нашла только в приключениях. К примеру, не проигрываются ловушки - т.е. сима "колбасит" как от тока или от огня, в эмоциях показывается, что его током, к примеру, шарахнуло - но при этом огонь или молнии не показываются. Еще доска объявлений "не блестит" если можно взять новое приключение - ну, мелочи, но неприятно... Может, кто еще такое видел? Как лечить?

S@mira 23.09.2010 15:24

мод какой-то, на карьере у меня из-за антицензора такое было.

Namitori 19.10.2010 19:02

Хм... Тут такое дело. Установила Карьеру поверх Приключений. Все замечательно, но одно, просто огромное НО - пропало взаимодействие с симами. То есть, при нажать на сима с которым допустим хочешь поболтать, нечего не появляется. Никакого меню общения.
Я даже представить не могу как можно это исправить.

S@mira 21.10.2010 03:36

Полная переустановка поможет. Можно сначала попробовать выкинуть все файлы игры из моих документов, оставить только сейвы и библиотеку. Удачи!

Namitori 25.10.2010 23:20

Спасибо, но я уже справилась) просто полностью почистила кэш... Долго до меня это доходило)

Викулечка 28.10.2010 11:49

Помогите пожалуйста!!! Вчера купила неофициальное дополнение плейбой, установила, при установке была проблема с фреймворком, стала включать игру, мне пишут мол игра не обновлена обновите на странице загрузки, я стала заходить в остальные аддоны, мне пишут установите базовую версию игры, хотя до этого все прекрасно работало, не помню где нашла чтоб отдельно открыть панель загрузок, обновила, толку ни какого. Стала грузить базу, антивирусник запрещает, отключила его, все равно не хочет грузиться, пришлось поудалять все аддоны, с горем пополам установила базу и опять проблема с установкой фреймворка, игра включается но на экране выбора города вылазиет окно мол игра не видет вашу видео карту и все настройки на максимуме. Что происходит объясните, а то страшно устанавливать дальше все аддоны

S@mira 28.10.2010 17:11

Обновлять пиратки нельзя. попробуйте установить с отключенным интернетом.

Викулечка 29.10.2010 00:52

он и так отключен

S@mira 29.10.2010 00:58

Пиратские аддоны могут такое выдавать или репаки всякие. Перекачать другую версию аддона.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:36.