![]() |
Ко мне воры очень редко приходят,а если приходят - то это мужики.
|
А вор вообще-то есть в Seasons или нет?
Люди, кто в Seasons встречал вора, который грабит дома?
В Nightlife он приходил регулярно, а сейчас не хочет... Соскучился прям за ним:( |
Появление вора не зависит от аддонов. Домашнй вор есть в оригинальных Симс 2, а следовательно может приходить когда пожелает после установки любых аддонов. Наличие Найтлайфа или Сезонов никак не влияет на его появление. Просто видимо не хочет он к тебе идти.. Ко мне вор вообще редко приходит. За всё время игры, а играю я давно, пришел раз пять-шесть))
|
У меня и женщины и мужчины приходят, странно что в голосовании нельзя было выбрать их двоих, прикольно когда вор уходит, мои симы на него в ярости, но отношения все на высоте, когда ярость проходит, с ним можно подружиться, очень кстати если нужны друзья:D
|
У меня последнее время чет тоже перестали ходить воры. А когда я только начинала играть так почти каждую ночь лазили ко мне... После переустановки перестали(
|
Давно я их не видела, уже как года 3!!!!D)
|
а кто мне однажды женщина-вор пришла.
NightAngel добавил 26.04.2008 в 09:50 Вор может не приходить долгое время если вы набрали код на деньги.у меня такое было. |
Ко мне тоже давно не приходит, но когда у меня нет сигаленизации он по чаще приходит.
|
Нет,у меня воры часто приходят:(За все время проживания моей симки в новом доме (перед этим она жила в другом) её грабили 3(!) раза,причем два из них её грабила одна и та же тетка (похоже,в третий раз она просто не успела выйти из тюрьмы:D).
И все воры у меня были женщинами:wacko: |
Ходят в достаточной степени регулярно. И мужчины, и женщины. Обычно по прошествии некоторого времени, когда мой сим перестаёт злиться на вора и имеет возможность с ним подружиться, он приглашает вора в гости, потом заставляет его во дворе кухонными тумбами, и через 3 дня вор умирает от голода. Потом игра генерирует очередного вора.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |