![]() |
Цитата:
...сделала всё, как здесь написано, а толку нет :( скинов нет, текстуры тоже не добавились ((( Galla добавил 08.06.2009 в 11:40 или может быть я не там ищу? :) |
Все ищут город Риверсайд? Если его, то вам сюда - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
sasa901 добавил 09.06.2009 в 08:24 А так я поискал по инету и отметил для себя - пока ничего особенного нет, так мелкие поделки и исправления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдааа, перепробовала я уже все способы, здесь описанные )))
Так ничего и не получилось... может быть у лицензионок запрет какой-нибудь стоит?? :) В общем, нет у меня ни новой кожи, ни новых текстур :( |
А ты все файлы текстур скачивала? Там же надо одно из двух скачивать. Попробуй убрать все файлы, а потом добавь несколько. У меня все работает.
|
пробовала ((( может быть вообще по 2-3 оставить попробовать?
|
попробуй поставить по два.
|
Ребятки, а для лицензии нет патча No CD ?
Все, что угодно понаделали... А No CD не нашла. У меня лицензия без диска отказывается работать. МаШуЛьКа добавил 11.06.2009 в 12:04 Мдааа... Лишняя головная боль от этой лицензии !!! Надоело ! Перехожу на пиратку, обратно! Там и дополнительные объекты без проблем устанавливаются, и всё остальное тоже без проблем! А лицензия.....Фуухх... Гадость. |
У меня пиратка без диска шла. И идёт. А лицензия......ну никак не хочет! Намудрили,ёпт...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |