![]() |
А вот муж моей симки. Зовут его Джаред Фрио. Живет с братом в коттедже на берегу моря.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Когда моя симка была у них в первый раз, то они жили вдвоем с братом, когда же приехала "пригласить на ночь" через некоторое время, то у его брата появился грудной младенец :eek: То ли он его усыновил, то ли подружка подкинула :D Так прикольно, они действительно живут своей жизнью. Я замечаю, что те симы, которые в начале были холостые, уже имеют подружек, у других рождаются дети, соседи стареют, а их дети приводят в дом "вторую половинку". |
Всё-таки такие странные бакенбарды у него!
|
Цитата:
во-первых я их не обвинял.А констакотакастрировал факт.Т.к. они все равно получаются пухлыми и если не изменить челюсть,что уже искажает внешность,то они будут.хм.В общем на лицо дискриминация "Страной народов Макданольдаса",худых народов третьего и четвертого мира.И скулы если менять.Ар.Они похожи на маленьких морских свинок,на убой. Во-вторых.Сделать можно.Но не все лица вписываются в эти параметры.Т.к. каждый создает то,что он хочет.Но иногда то что он хочет не может реализоваться с помощью инструментов этой игры. В-третьих.Fail. Привет!Пишите письма. ПиСю. Мне свои скриншоты выкладывать? |
Jack, выкладывайте. Мне интересно будет посмотреть на ваших поросят. :happy:
|
Цитата:
Хорошо,выложу.) |
Хихи, я хочу сказать, что симы... ммм... не худые. :happy:
*Все, все, ухожу... :p * |
Джек, выкладывай своих хомяков. Если уж поросята тебя смущают.
|
Моя симка коп и ей дали задание, найти компромат о соседях, и не долго думая я отправила ее рытся в помойке у соседей))) Скрины не оч. получились((
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Бродила, бродила и набрела) Жалко, что нельзя что с камнями подобного рода нельзя ни чего делать, типа исседовать надпись и т.д. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Что она тут изображала.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Я смотрю, не я одна с графикой мучаюсь..
А вот это моя первая симка, ещё на нормальных настройках [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Ydacha, конечно не Вы одна !!! Я тоже с графикой мучаюсь ужасно.
причем видеокарта позволяет, а оператииивкаа...эх... А симка красивая |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |