![]() |
Чтобы деревья не просвечивали, перед тем как фоткаешь нажимай Tab. Они будут выглядеть без просветов.
Лицо вблизи пока я так и не увидел. Подредактируй пока работы. |
До конца набора всего лишь 2 недели. Те, кто хотел принять участие, не тяните.
|
Я не понял, где все вами обещанные конкурсанты мужского пола? 3 свободных места, да и еще 5 пустых забронированных!
Поспешите выставить своих конкурсантов! Тем более не каждый раз удается принять участие в конкурсе свыше 20 участников. |
Я хотела спросить, а можно симку, которую я собрала из скаченых вещей и косметики прически и глаз
Катюфка добавил 20.05.2009 в 17:38 Я просто ничего так сама делать не умею |
Катюфка, можно использовать скачанную одежду и генетику(кожа, глаза, волосы), но сами симы должны быть сделаны лично тобой, скачанных использовать нельзя, это ведь будет не твоя работа. :D
|
И потом места для симок уже заняты. Если хочешь, лучше делай сима.
|
Либо конкурсантов обоих полов. :)
|
Синориан Уайт
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ...Каждое утро этот молчаливый печальный юноша идет на озеро, садится в лодку и долго-долго смотрит на играющих в воде рыбок. Он никуда не плывет, просто сидит и смотрит. Почему же он так проводит свои дни, вместо того, чтобы общаться с друзьями?.. Увы, у Синориана нет друзей. Он глухонемой. А кто может лучше понять рыб, чем тот, кто говорит с ними на одном языке?.. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Как всегда необычно, немного печально и .. . замечательно!
|
Работа принята. :)
Только я бы на твоем месте одно из фото сделал бы поближе, чтобы и лучше лицо разглядеть форумчанам (видно хорошо, но чтобы еще лучше) и чтобы скрины не казались похожими. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |