![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Глазки на главное окно! Раскрываем по 2 оценкам!
Virtans добавил 10.01.2009 в 18:05
В этой работе мне очень понравилось лицо симки и его оригинальность. За это я поставила 6 баллов. Неплохая поза на втором скрине. Но ужасное качество скринов. Даже добавленные снежинки не спасли. Позу я оценила на пятерку, а вот фон за симкой на обоих фото и качество скрина – на троечку. А жаль! Симка, как я уже говорила, очень симпатичная. Но Mary не новичок, поэтому я оценивала ее строже, чем дебютантов. Она могла бы сделать и на десятку. Общий балл – 4. 1.Mary - Ева Грасесс 5 баллов. Маленькие снимки, поэтому рассмотреть красоту симки не удается. К тому же, эти цветы здесь явно лишние и работа теряется. Virtans Ева Грасесс Симка конечно вполне симпатичная на мой взгляд, но все же разглядеть полностью все нюансы удается крайне сложно. Эти волосы торчащие из капюшона и проходящие сквозь него, явный минус, а цветочки смотрятся не совсем эстетично. Правда на общем фоне вполне неплохо подобран фокус и поза, только вот снова подкачал фон, с ним работы нужно больше.Также и размер фото мне показался ниже того уровня, что возможен при работе для Марии. Здесь -1. Итого, взвеся все плюсы и минусы, прихожу к мнению, что работа сделана плохо – увы только 3 балла. Mary 6 плюсы: сика стоящая в интересной позе на фоне уходящей вдаль дороги. недочёты: фоны подкачали. На скрине лица какая-то странная серая стена. И цветочки не в тему, если уж делать, то снежинки. а лучше было без них |
Карвалол на столе! Да не жирно, но и за это спасибо!)
|
Не 48, но и не 4. Все-таки это еще неплохо. :)
|
династию закончила, пришла посмотреть раз уж так случилось, что здесь.
|
Ну давайте уже дальше! До меня пока дойдет-я точно корвалола с валерьянкой обопьюсь...
|
ViSt@ 10
плюсы: красивая принцесса зимнего леса в окружении зверей. недочёты: Вивиан Даггерс Очень симпатичное кремовое платье, как раз подходящее для данного сезона. Девушка на улице не смотрелась дурой. Скорее это была принцесса, затерявшаяся в лесу и нашедшая себе маленьких друзей. Крайне сильно порадовала птичка на плече Вивиан на 2-ом фото, очень оригинально. Однако есть и минусы, как недостаточно эстетично проработанный фон, не совсем удачно выбранный фокус и ужасно открытый рот на 1-ом фото. Общая оценка – 6 баллов. 2. ViSta - Вивиан Даггерс 9 баллов Мне работа понравилась, интересная идея, к тому же симка действительно красивая. Хорошие декорации и ракурс. Здесь рамка играет положительную роль, в отличии от первой работы (не в обиду).
Одна из первых работ , которая сразу обратила на себя внимание. И не разочаровала до самого конца. Оценки у меня были практически одинаковыми по всем позициям – 10. Особо хотелось отметить красоту симки (11 Баллов). Вообще для меня критерий красоты – это, когда хочется скачать для себя. Общий балл – 10 |
Пока! Смысл мне смотреть? Всё равно, что нибудь скажут в отличии от 1 работы это прелесть!
|
Хм, обстановка накаляется?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |