![]() |
Сегодня вечером попробую первый раз зайти в обновл. симов и будем НГ праздновать.
|
Давай давай! Удачи тебе. Я в своё время намучилась, чтоб заставить симов и работать хорошо и каталог рождества видеть:)
|
Цитата:
|
Анька, ты молодца!
Света, конечно выкладывай! так долго мучалась - грех не выложить :) |
НОВЫЙ ГОД В СЕМЬЕ МАРСДЕНОВ.
Симона, Ноэмия и Марк Марсдены точно знали, что в нашей стране любой праздник всегда превращается в банальную пьянку. Поэтому Новый 2009 год они решили встретить необычно. Вместе со своими друзьями они уехали в старый бревенчатый дом в деревне, доставшийся им от родителей, надели самые фантастические наряды и танцевали до утра. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Потом устроили конкурс на самого необычного снеговика. Победила Ноэмия. Ее снеговик оказался самым большим, и морковка у нее была самая морковистая. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] А потом все сели у костра, жарили зефир и рассказывали друг другу страшные истории. Такого нового года у них еще не было! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
:super: Потряясно! Мне очень понравилась и задумка и исполнение! Молодец Alua!
|
Задумка хорошая, но вот скрины, честно говоря, не очень.
|
Да знаю, вчера целый день возилась, ничего не получалось. Экран дрожит, зафиксировать кадр невозможно.
|
Здорово как! А снеговики-то какие необычные:) И вообеще, всё супер. А Влад как всегда придирается:(
|
Я буду придираться, если я вижу минусы, а тем более когда их становится значительное количество. :mad: Мало того, считаю, что это одна из худших работ.:sleep: Рекомендую подредактировать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |