![]() |
Влад, мужчина что надо!! молодец! очень качественно сделано!
|
Ну, не знаю, как у него с ориентацией, но он просто божественен! Единственный мужчина в конкурсе, но какой!!
|
а я в восторге от симки Lapp'ы... какая прекрасная скандинавская девушка... :happy:
|
Буду ждать новых работ!
Активисты и новенькие присоединяйтесь в конкуренты на победу, ваше участие важно для нас! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Virtans, я с огромным интересом слежу за проведением этого конкурса. И хочу тебя поздравить. :) Такого ажиотажа давно здесь не наблюдалось. Жаль, что всегда найдутся желающие добавить пресловутую ложку дёгтя, но без скандалов, по-моему, не обходится ни одно рейтинговое мероприятие.
Не думай, что я игнорирую твои предложения поучаствовать. Мне было бы интересно, и я, возможно, попробую. ;) |
Встречайте!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Артур Курочкорябский Кхм, встречайте - Артур Курочкорябский. Его история началась в вагоне поезда, идущего с Москвы на Санкт-Петербург, детство прошло на полях Академия Не Темных Искусств, юность в соревнованиях по полетам во Франции и сейчас он проживает в Марокко в одной из престижных квартир. А по ночам превращает соседей в жаб... :happy: Портрет [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Фото в позе [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Классный колдун! Ох, и пришлось же ему помотаться по свету! Это он на метле из страны в страну носился?
|
Конечно! Ну еще и телепортровался тоже :D
|
Ryu, за то какой черный пиар! :D
Антон, спасиб! Неплохо получился!:) Вот теперь хоть два мужика, что уже составляет почти 20% от всего количества участников. Если Света выставит парня, то во-первых будет иметь выше шансы на победу, вследствие оригинальности, а во-вторых очень порадует этим меня. :) |
Влад, получился-то неплохо, но ни в какое сравнение с остальными конкурсантами! :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |