Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости The Sims 2 (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sims 2 to Expand: Sims 2 University in the Works! (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=385)

oksanka 05.03.2005 19:27

Germanovna ну в первых же симах были версии типа 7 в 1, мож и тут будет пиратка 2 в 1, тогда нет проблем :D

Germanovna 05.03.2005 21:37

LANITA, я на предыдущей странице давала ссылки для скачивания - как вариант.

oksanka, брррр, ты по-поводу пиратки или лицензии? я же писала Martini про оба варианта... короче, пиратки будут каждый раз вместе, оригинальная игра + аддоны, а пиратка: покупаешь основную игру, а потом покупаешь каждый отдельно вышедший аддон и устанавливаешь его поверх.

Toxic 09.03.2005 07:10

Цитата:

LANITA, я на предыдущей странице давала ссылки для скачивания - как вариант.
на этих ссылках стоит протокол Bit Torrent, посему просто так залить не выйдет
Бог вам в помощь, уважаемые собратья с толстым каналом
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

MiNioN 09.03.2005 08:49

Toxic
Я вот так свою скачал и советую качать через программу BitComet а не БитТорнадо. Скачать тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Программа удобнее да и интерфейс на радость веет ;)

Toxic 09.03.2005 09:08

да без разницы
и начхать на интерфейс, главное штобы результат был
я вон, напрмер, вообще емул не пользую, но млДанкей, а он вообще интерфейса не имеет как такового, зато результат..... =)

Germanovna 18.03.2005 14:37

Цитата:

Originally posted by LANITA@5.03.2005 - 11:56
Эх...а мне придется довольствоваться вашими восхищенными отзывами((Потому как все деньги уходят на новокупленную в кредит квартиру. А пиратку я не хочу на лицензию ставить, это извращение!!
я купила себе лицензию Универа за 490 рублей.
цена не принципиальная, думаю, можно будет себе позволить, даже учитывая свежекупленную квартиру ;)

Martini 18.03.2005 18:25

Германовна, жизнь ведь налаживается :D ? Не только симы могут позволить себе квартирку ;) .Искренне поздравляю (а у самой глаз хитро сверкнул ;) ).
А вот свои впечатления на счет аддона выкладывай. Интересно ведь. Все, партизаны, молчат, небось не вылезают из "Универа". Шутка конечно :rolleyes: . Кстати, кто-нибудь скажет, из счастливых обладателей лицензионки, какую выгоду дает универ после его окончания? Дополнительные проценты к з/п :huh: ?
ЗЫ: Германовна, помнишь, как мы с тобой философствовали на счет кур и яиц :) ;) ?

Nik Power 18.03.2005 18:53

Некоторые могут себе позволить лицензионку, а вот новую квартиру - не могут, поэтому не надо больной темы.

Окончание университета по одной из четырех дисциплин (Естественные науки, Искусство, Оккультные науки и Шоу-бизнес) дает возможность устроиться на работу в соответствующей области, соответственно, работ-бонус-предметы к этой карьере.
Естественные науки дают растение-корову-людоеда,
Искусство дает антикварную фотокамеру,
Оккультные науки дают установку зомбирования/воскрешения,
Шоу-бизнес дает установку для домашней косметологической клиники.

Germanovna 19.03.2005 15:13

2 Martini
впечатлений пока нет, не успела поиграть... вот, сегодня надеюсь получится ;)

а по-поводу моего поста от 18.03.05 - присмотрись, сообщение адресовано LANITA, так что с покупкой квартиры не меня поздравлять надо <_<

Dana 19.03.2005 22:22

Germanovna, где купила?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.