![]() |
Germanovna ну в первых же симах были версии типа 7 в 1, мож и тут будет пиратка 2 в 1, тогда нет проблем :D
|
LANITA, я на предыдущей странице давала ссылки для скачивания - как вариант.
oksanka, брррр, ты по-поводу пиратки или лицензии? я же писала Martini про оба варианта... короче, пиратки будут каждый раз вместе, оригинальная игра + аддоны, а пиратка: покупаешь основную игру, а потом покупаешь каждый отдельно вышедший аддон и устанавливаешь его поверх. |
Цитата:
Бог вам в помощь, уважаемые собратья с толстым каналом [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Toxic
Я вот так свою скачал и советую качать через программу BitComet а не БитТорнадо. Скачать тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] . Программа удобнее да и интерфейс на радость веет ;) |
да без разницы
и начхать на интерфейс, главное штобы результат был я вон, напрмер, вообще емул не пользую, но млДанкей, а он вообще интерфейса не имеет как такового, зато результат..... =) |
Цитата:
цена не принципиальная, думаю, можно будет себе позволить, даже учитывая свежекупленную квартиру ;) |
Германовна, жизнь ведь налаживается :D ? Не только симы могут позволить себе квартирку ;) .Искренне поздравляю (а у самой глаз хитро сверкнул ;) ).
А вот свои впечатления на счет аддона выкладывай. Интересно ведь. Все, партизаны, молчат, небось не вылезают из "Универа". Шутка конечно :rolleyes: . Кстати, кто-нибудь скажет, из счастливых обладателей лицензионки, какую выгоду дает универ после его окончания? Дополнительные проценты к з/п :huh: ? ЗЫ: Германовна, помнишь, как мы с тобой философствовали на счет кур и яиц :) ;) ? |
Некоторые могут себе позволить лицензионку, а вот новую квартиру - не могут, поэтому не надо больной темы.
Окончание университета по одной из четырех дисциплин (Естественные науки, Искусство, Оккультные науки и Шоу-бизнес) дает возможность устроиться на работу в соответствующей области, соответственно, работ-бонус-предметы к этой карьере. Естественные науки дают растение-корову-людоеда, Искусство дает антикварную фотокамеру, Оккультные науки дают установку зомбирования/воскрешения, Шоу-бизнес дает установку для домашней косметологической клиники. |
2 Martini
впечатлений пока нет, не успела поиграть... вот, сегодня надеюсь получится ;) а по-поводу моего поста от 18.03.05 - присмотрись, сообщение адресовано LANITA, так что с покупкой квартиры не меня поздравлять надо <_< |
Germanovna, где купила?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |