![]() |
Ну заклинания типа "Всем хорошус" на всех действуют. Я сама проверяла))
|
Так, в общем.
1. С мобильниками глюк или колодунам их иметь не положено, тк у "обычных" симов они не исчезают - проверенно. 2. Тёмная магия сильнее светлой, если учитывать баланс с нейтральной. 3. Квартиры это головная боль - всё приходится переделывать, то дома высокие, то квартиры мелкие, хотя если рассчитывать на одного сима, то нормально. PS В игре куча мелких багов особенно с магией и квартирами. Боевые заклинания превратились в "хлопушки", заклинания светлых магов часто косячут и не отражают ударов. Особенно смешно, что когда на проходящего сима пустить мух (пчёл) то он может уйти с лота, хотя решается проще "поприветствовал" прохожего, а уж потом измывайся вдоволь. Коты, те их живучесть и сила зависит от уровня вызвавшего их мага. PSS Разницы в цене не видно, те дом на лоте 2Х2 ИМХО проще, дешевле и лучше в игровом процессе. Я думал что соседей сделают не как гостей, но увы - аналог аддона "Путешествия". |
Согласна - квартиры только лишняя головная боль. Кстати, у кого есть код, чтобы стены перестраивать можно было ??? Лично я не в восторге от квартир, а магию пока не пробовала. И ещё, как можно собачку завести маленькую ???
|
МаШуЛьКа
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
МММ. понятно ))) Имела в виду карманную....
|
Времус стопус хорошее заклинание но оченьо котортое. И другие симы не сразу застывают, а с какойто анимацией. Например я хочу остановить сима когда он ест, колдую я, а этот сим встает а потом уже замораживается, также Тебе Хорошус, Вызвус персона и т.д. У мну почти все заклинния открыты,Также мона зелья варить
|
Люди, подскажите мне тупой. а как кота для ведьмы вызвать,а? Она у меня уже 3-го уровня. Зависит от уровня или есть какя-то функция?
|
Да, это заклинание от уровня магии зависит, побольше уровень нужно
|
Спасибо, Anya! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:06. |