Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Решение проблем в The Sims 2 - Apartment Life (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=3748)

Anya 08.09.2008 02:34

Ну после ввода кода они должны были автоматически появиться... вернее поменяться с жилых на квартирные

Sim'ка 09.09.2008 11:04

Всем привет, установила Апартментс, но у меня пропали увлечения, что делать? Что самое интересное. тока этот аддон не загрузился, остальные все в порядке. У меня пиратки и раньше я их все совмещала файлом .ini, но сейчас и с ним и без него не хватает тока увлечений. Помогите пожалуйста, хочется иметь полноценную игру.

Anya 09.09.2008 12:07

А в реестре Увлечения прописаны?

Клео 09.09.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от sergej-rakityanskij (Сообщение 90755)
Всем привет, народ есть проблемм... Вообщем построил на лоте дом многоэтажный, все как надо... ввел код, чтоб сменить тип лота, на квартиру... значек домика над лотом появился, гружу туда семью, а не тут-то было... Только семья загружается, включается режим строительства, а кнопка жизни не работает, я так подозреваю это потому, что на участке нет общего почтового ящика... и мусорки, А теперь вопрос: Где его взять???

А у тебя какие-нибудь патчи стоят? Например, патч, открывающий режим покупки/строительства на общественном лоте? У меня такой был, и когда симы приезжали на общественный лот, режим жизни пропадал. :wacko:

Варюша 09.09.2008 20:40

У меня после установки Квартир симы не могут отвечать по мобильному телефону, если они дома, а не на общ. участке. То есть функция "ответить на звонок" есть, но если я на неё нажимаю, то ничего не происходит, а мобильник из багажа пропадает. Я понимаю, это конечно не так серьезно. Можно же пользоваться обычным телефоном. Но всё-таки, может у кого-то тоже такое было.

Anya 09.09.2008 22:29

У меня, кстати, тоже пропал мобильный телефон, когда хотела ответить на звонок

Ксюнья 10.09.2008 09:16

помогите кто-нибудь! купила пиратский диск (переезд+ikea), предметы из ikea не появляются.
и еще после установки этого диска исчезло рождество. установила рождество сверху - пропали все надписи, абсолютно (названия городов, биографии и т.д., остались только знаки препинания). помогите правильно поставить все аддоны и стаффы

Sim'ка 10.09.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Anya (Сообщение 90814)
А в реестре Увлечения прописаны?

Напиши пожалуйста как посмотреть, я когда-то что-то с реестром делала, шрифты вообще пропали, боюсь

Anya 10.09.2008 12:48

Sim'ка, вот [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
написано, что должно быть в реестре

Ксюнья
, тоже проверь правильно ли в реестре прописанны дополнения

Grays 14.09.2008 18:16

Вопрос - была ли у кого-нить проблема с почтовым ящиком? После переделки построенного мною лота в квартирный, захожу на лот, нормально играю, ящик работает, счета приходят и т.д. Но как только приходит какая-либо открытка со свидания - жуть полнейшая. Во-первых, сим не может достать её из ящика никакими путями, хотя опция "забрать почту" есть. Но это пол беды. Почтальен, который переодически приходит, чтобы вновь положить в ящик дурацкую открытку, стоит у ящика почти весь день и укладывает туда эти открытк. Штук 20, не меньше. Кроме того, забив ими ящик до отказа он начинает закладывать открытками прилигающую к дому территорию. И так каждый день о_О

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.