![]() |
я заметила катюна увлекается симятами потому что всё время одежда мебель для симят выкладывает и тему создала
|
Очень даже прикольное увлечение... А что делать, только это и остается, так как именно для симят в игре меньше всего одежды генетики и так далее....
|
Просто мне очень нравятся малыши независимо кто это:дети,котята,щенки или симята они очень милые и хорошие вот и все!!!!
|
как мило) малыши и вправду всегда такие милые при милые) на них смотришь и не насмотришься)
|
Да уж это точно . Для того они маленькие-все хорошенькие , лапочки , чтоб их любили.
|
Особенно издавание звуков ими. Жалко, когда они плачут. И вообще мне нравятся на детишек смотреть, один из самых прикольных возрастов.
|
Ой, какие милые разговоры. Сразу захотелось, чтобы моя симка родила малыша.
По теме: согласна со многими. Нужно больше вещей и действий, которые касаются малышей. А роды... Ну, тут, действительно мнения расходятся. Мне понравилось про три варианта. |
Всем привет! Я согласна, что роды во 2 части выглядят слишком уж наивно. Создатели могли бы пойти на компромисс и сделать, например, чтобы симку увозили в роддом. Потом положили бы её на хирургический стол. А затем пусть к ней наклонится доктор, у него в руках появится ребёнок и всё! Простенько, но лучше, чем было. Как вы думаете?
|
Конечно это лучше, но создатели у нас ленивыее каждым годом. Скоро Симс 4 будет хуже Симс 2. Посмотрим как они проявят свою гениальность на Симс 3.
|
Да уж, действительно с рождением симят хочется какого-то разнообразия. И с вещами и одеждой для них и их мам тоже! да и вобще, хочеться больше действия с малышами: нормально кормить, гулять с ними. А то с малышом в город не выйдешь, не погуляешь с ним на улочке!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |