![]() |
Без кода на деньги и на прикольную одежду в CAS было бы скучно играть,ведь если существуют коды то почему бы их не использовать? Хоть в игре можно отвлечься и позволить себе все, что захочеш!
|
мдя..... помню када моя подопечная в стандартном доме (играл без кодов) залетела..... правда виновника тож я создавал... но в мои планы не входило что он к ней припрется... пеленок нет... кроваток нет... горшка и того нет...
пришлось обольщать своего же персонажа... на пришедшие с ним 20к симозеленых ) были куплены предметы первой необходимости и заправлен холодильник ) короче выкарабкался ) в данный момент пользуюсь трейнером на денежку, т.к. копить неделю игры чтобы посмотреть как работают лифты/фонтаны/машины неохота :) |
На деньги коды не использую в обычной игре. Дочери выдал лимона полтора, чтоб не хлопотно было и могла побаловаться от души :)
А вот на карьерные награды пришлось поюзать, так как при смене работы мне не дают новых, только те, что уже получил... Так бы я заработал их, но видать не судьба :( |
Да че вы мне впариваете?! Говорю нечестно, значит нечестно =)
|
Вечная молодость и деньги.
Пусть моим симам будет лучше чем мне) |
Читерство не есть хорошо!
Это вредно! для самой игры! Так-же, и не интерессно! Все лучше и интерессней, когда все получил(а)/сделал(а) в игре честно, без кодов! Читерству НЕТ! |
не честно, но прикольно,я всегда пользуюсь кодами, воть!
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает код, для того что-бы можно было, предметы ставить/ повернуть на 45 градусов!
А то по стандарту, их можно ставить только прамо так ______ или так | , но я знаю что можно, и так / и т.п. :))) |
boolProp snapObjectsToGrid [true/false] - выключает/включает для предметов возможность свободного перемещения, т.е. перемещения без жесткой привязки к клеткам. False – отключить привязку: вы можете ставить объекты как вам хочется. True – снова включить ее: объекты будут ставится только в положенные им клеточки. Использовать установленные "не в клеточки" предметы можно, хотя, если вы поставите их слишком близко друг к другу, у симов могут появиться проблемы с использованием предметов, с перемещением между ними. Код может быть включен через файл userStartUp.cheat и работать в игре постоянно. Можно включать и выключать код при помощи программы [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |