![]() |
Тива, я знаю такое, это просто глюк, который пропал у меня, когда включил игру снова. Но у меня это было просто так, я уже был на лотах, просто один раз как-то не взял трубку. Я игру выкл. и вкл. Все заработало! Кстати, разве билет дают после пяти бусинок увлечения? У меня после четырех или после шести!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю у меня бывало дают когда и 7 бусинок и 8. может глюк
|
Помогите! После установки Free Time пропали все сэйвы в других районах (не в долине желаний, а в тех, что были до этого)!! А я так долго там играла разными семьями и их очень жалко терять!! Можно ли как-нибудь это восстановить? Или всё пропало? :-((
|
Вряд ли получится... Не зря же перед установкой новых дополнений просят сохранить все сэйвы на компе где-нить...
|
Да, потому что веь игра новая. У мя всегда как что то новое ставишь (ну, аддон) то все мои сейви пропадают. :(
|
Цитата:
|
Катёна, папку в "Мои документы" под названием ЕА Games нужно сохранить. Там все твои настройки в игре, районы, лоты, семьи и т.д. Когда будешь переустанавливать винду или еще что-нибудь, эту папку и... ну... сохраняй куда-нибудь. Можна даже на дискету скинуть! (Если у тебе скачанного не много)
|
Помогите пожалуйста. После установки Увлечений пропали Путешествия. В regedit вроде бы всё исправила, но никакого эффекта. Может кто нибудь знает секрет?:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |