![]() |
Да, я тоже не видела громоотвода. Где б его найти, я не отказалась бы, а то у меня практически каждую грозу деревья горят
|
Громоотвод проще найти в коллекциях в папке "Времена года" (у меня так называется).
|
А у меня громоотвод продаётся там, где декор (картины, коврики...) в "разное". Там ещё и флюгер есть:)))
|
А вот опасную погоду я не видела так уж,но вот летом ливень они хорошо сделали.У меня летом в симах такая гроза была!Ужас!Как я в жизни видела.Звук,молния,ливень.....я чуть со стула не упала!
|
Цитата:
А у меня во случай был веселье у симоф было на миниуме (а у меня была эта семья эксперементальная жили в ужасных условиях) ну и заставала их прыгать на диване Прыгают прыгают уже несколько часов прыгают и БАЦ! Диван загорелся хорошо симы не подгорели выжили. :D |
Громоотвод действует, правда только на ограниченной территории. Если участок большой, лучше поставить несколько штук. И через некоторое время их следует заменять на новые. Все проверено в игре. Специально наблюдала во время грозы и видела как молнии лупят по громоотводам.
|
Да, громоотвод действует. Меня очень улыбнули бабочки и светлячки, а также гроза! Я аж вскрикнул, как модния попала в дерево! Звук был сильно включен, а папа спал и, ну...он симы удалил. Пришлось заново ставить :(
|
У меня вообще по деревьям молния не попадает. пару раз в дворовой светильник попала и все.
|
А у меня так практически каждую грозу деревья горят, но сейчас громоотводы поставила, уж не знают помогут ли... А моих симов, слава богу , молния миновала... Но вот зато ездили как то в отпуск с друзьями, были на каком то общественном лоте с горячими источниками, они туда полезли, стали нежиться, а тут гроза началась..... и их молнией то шибануло... они вылезли, постояли и ........... снова полезли обратно!!!!!! их еще по пару раз ударило молнией ( я уж подумала, что после этого отпуска без своих лучших друзей останусь.... :eek: ) я быстрее побежала с этого участка, пока их не убило ( хотя их било молнией каждого раза по 2-3...)
|
А разве молния в светильник может попасть? Не знал, надо будет светильники поставить, а то у меня их во дворе нет - зачем?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |