Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Seasons (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Ваше впечатление от аддона Seasons (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=2200)

Арсений 07.03.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Кнопочка (Сообщение 46581)
Просто у меня пока сезонов нет, я вот тут увидела что за лучший зад и думаю нефига себе они придумали:wacko: :D :D..

У меня тоже сезоны будут только завтра, а на форуме уже есть где-то (в этом разделе) пост где говорилось что за сад.

PussyCat 07.03.2007 21:25

Вот, наконец я в них поиграла.Успела испробывать все сезоны и вообще мне понравилось, вот только не нашла этот колодец желаний, и не могу найти опцию хотьбы в гости к соседям...Вот такой гость сегодня ко мне пришел в дом
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Минако Айно 09.03.2007 18:26

Ой, мне папа 7 числа купил игру. В Москве, но пиратку (там говорят, что сезоны будут только через месяц!). Впечетление СУПЕРСКОЕ! Так здорово!!!
____________-
Пусси, колодец доступен только за отличный сад, при просмотре членов клуба садоводов. На счет гостей сама не врубаюсь:)!

BerryCherry 09.03.2007 19:30

Так у нас он появился,но на витринах магазинов их уже нет все раскупили!Жаль но у меня друг купил на дивиди,а у меня нет дивиди!Интересно есть на сиди?Кстати мне друг рассказал как там!Все круто,там даже ураганы есть и наводнения!Ну вот приду к нему в гости и буду играть!А ну да забыла там на одном диске есть:Житейские истории,Гламур и петс!Всем удачи в игре сезоны!

tasegor 09.03.2007 21:05

Цитата:

Сообщение от Арсений (Сообщение 46474)
Короче , я тут спросил на BBS: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Таланты рыболовства и садоводства (и какие там еще) появляются и работают даже если нет аддона Open For Business, разумеется других (бизнесовских) талантов без этого аддона нет.

У меня нету нету бизнеса, но там рыболовство и садовник вроде новые еще не открыл!Как только открою напишу!:cool:

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Очень круто! Хоть у меня все аддоны удалились я все равно доволен сейчас мой сим когда катался на коньках упал!(и еще мне нравится функция какие времена будут в гордке!)Потом дам фотки!

Daniil 10.03.2007 10:31

Крутой аддон. Очень понравился. Вот только названия районов изменились: Плезантвью теперь "Новосельск", Веронавилле теперь "Верона", Стренджтаун тоже как-то называется. Я читал, что район аддона Seasons будет называться "Риверльботтом Хилз", а он называется "Цветущие Холмы". :)

Coolsimser 10.03.2007 10:38

Даниил,в лицензии все названия не похожи на родные!

P.N.09 10.03.2007 11:14

Вот ты видишь все эти изменения, все эти снега, дожди, и радуешься, думаешь вот оно счастье. Еще и садоводство положили, вообще супер. Но поиграв немного больше ненароком задумываешься, нереально всё это этот снег, этот дождь и поведение людей, все как-то очень наигранно, не реалестично. Вроде как тает снег, а где грязь? Вроде бы прошёл дождь, а где безразмерные лужи размер с океан? Ударила молния и все как один попрятались по углам. Безразмерные горы снега не доставляют симам никаких хлопот. Долго думал зачем замерзшее озера по которому нельзя ходить? Какой должен быть обогрев в бассейне чтоб не замерзать в самый лютый мороз? Почему фасоль может выращивать только опытный садовод? А разговоры с деревьями-вообще маразм... Только потом, когда выключил игру, думаешь... Всё таки как хорошо ,что я купил этот аддон:)

Nensi 10.03.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Daniil (Сообщение 46989)
Крутой аддон. Очень понравился. Вот только названия районов изменились: Плезантвью теперь "Новосельск", Веронавилле теперь "Верона", Стренджтаун тоже как-то называется. Я читал, что район аддона Seasons будет называться "Риверльботтом Хилз", а он называется "Цветущие Холмы". :)

Так эт же полный перевод (лицензионный). Например:
Риверльботтом Хилз - Риверльботтом (Цветущие)Хилз (холмы).

Марго 11.03.2007 12:15

Кстати, про колодец... Ещё его можно получить, если ввести код boolProp testingCheatsEnabled true, а потом нажимаешь на сима, держа Shift и выбираешь опцию Spawn( породить) и там находишь Wishing Well( колодец желаний)... Я вообще этими кодами не пользуюсь, но иногда можно...:sims2:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.