Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Чего не хватает в Симах? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1970)

Муска16 03.09.2007 18:51

А я бы хотела выбирать- поехать в гости с симом или остаться, поехать на работу или остаться и т. д. А еще обувь выбирать самим какую хочешь. Ну и побольше реальных анимаций, а то чего они например швабру из воздуха вынимают?

Мэри 03.09.2007 21:28

Цитата:

а то чего они например швабру из воздуха вынимают?
Точнее из... пятой точки (мягко сказано!)

Vernyi @ 02.10.2007 17:51

Арсений под словами "имели реальный возраст" я имел ввиду возраст по годам!
А Bon Voyage действитель можно ходить по городу?
А как понять в Nightlife появляется город?

Арсений 02.10.2007 19:22

Цитата:

А Bon Voyage действитель можно ходить по городу?
нажать на своего сима - "Walk to Lot...", затем выбираешь кто идет, затем место куда идти (все так-же, как при вызове такси, только нету никакого такси, и звонить никуда не нужно: сим просто уходит с участка, затем загружается нужный участок).
Цитата:

А как понять в Nightlife появляется город?
Город Downtown, куда можно поехать на такси, или пойти пешком (смотрим выше как)

Vernyi @ 02.10.2007 21:30

Да про Даунтаун я знаю! А че это город, а не район?

Аврора 07.11.2007 19:51

Я хотела бы чтобы были больницы, детские дома, Построили бы банк ( класно брать деньги в кредит, а ещё класней его грабить)

rabbit 15.11.2007 14:53

Я бы хотела чтоб говорили по русски!Ичтоб жили в квартирах,а не в домах,что бы можно было ездить к друг другу в гости.:rolleyes:

NightAngel 01.03.2008 15:32

Я хотела бы чтобы в симах когда например рождается ребёнок было как-то реалистичнее.Ну чтобы конечно не по 10 часов,а чтобы увозили в больницу,как-то так..
Ещё хочетсячтобы когда едишь на общественый участок,ну например возмём город Даунтаун из Ночной жизни.Чтоб приехал туда и ходил по тропинкам,искал место...И когда нашёл место вошёл в него.Ну ещё конечно хочется как уже говорили ЗАГС.Эти слова"Дорогие брачующиеся"на симячьем языке..ну много хочется,всё не перечислишь.
И ещё-хочется чтобы было видно,а не под одеялом как они"играются".

Grays 01.03.2008 15:35

Цитата:

И ещё-хочется чтобы было видно,а не под одеялом как они"играются".
Накачай хаков, эротических объектов и смотри всё что пожелаешь. Там чего только не увидишь. Только я не думаю, что в игре так уж важно то, как симы сексом занимаются... =\ И надо понимать, что официально игра расчитана на детей с 12 лет, но играют и те, кому ещё нет 12. А им этого видеть ни к чему. Что уж говорить о том, что эротические моменты можно добавлять только в игры для людей с 18 лет.

NightAngel 01.03.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Grays (Сообщение 59166)
Накачай хаков, эротических объектов и смотри всё что пожелаешь. Там чего только не увидишь. Только я не думаю, что в игре так уж важно то, как симы сексом занимаются... =\ И надо понимать, что официально игра расчитана на детей с 12 лет, но играют и те, кому ещё нет 12. А им этого видеть ни к чему. Что уж говорить о том, что эротические моменты можно добавлять только в игры для людей с 18 лет.

Если честно ты права.Я думаю что там главное захватывающие моменты и их реальная жизнь.Я вот прочитала и поняла,что во первых-можно многое скачать и второе-главное-сужет игры.А так это ухх и так хорошо выглядит!
Спасибо за разъяснение

Часовой пояс GMT +4, время: 12:18.