Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - игровой (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как ваши симы проводят досуг? (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1951)

Alua 06.12.2008 22:57

Моих к телевизору не загонишь. Эти до посинеия будут рыбу ловить. И гости тоже. Так доловятся, что и описываются и синеют от холода.

GoldPhoenix 07.12.2008 11:38

Цитата:

Как симы проводят выходные?

Мои выезжают на природу куда нибудь в парк.
А у моих каждый день-выходной. Они домохозяйки и домохозяины.
Мои беспрестанно учатся. То значки зарабатывают, то еще че-нить.Тем более что с новым дополнением место для творчества огромнейшее. Иногда еще заставляю медитировать. Они у меня в позе натараджа-асана сутками сидят). Вот станут самыми умными-я им оранжерею построю и песика куплю.

Mary 07.12.2008 12:09

А мои любят пузыри пускать!

Alua 07.12.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от Mary (Сообщение 97179)
А мои любят пузыри пускать!

Это да. Это еще с первых симов осталось.

kelly 18.12.2008 10:43

Мои то за огородом ухаживают, то навыки развивают, то творчеством занимаются.

Ryu 18.12.2008 11:03

Из к/ф "Майор Пейн:
- А как Вы отдыхаете?
- Я вишу на турнике вниз головой, с завязанными глазами и собираю/разбираю пистолет, пока кровь из носа не пойдет...

Так и большинство моих симов: до полуобморочного состояния качаются на тренажёрах, долбасят боксёрскую грушу, бегают по полосе препятствий. А что поделать? Жизнь такая!:D

Rin Tao 18.12.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Ryu (Сообщение 99217)
Из к/ф "Майор Пейн:
- А как Вы отдыхаете?
- Я вишу на турнике вниз головой, с завязанными глазами и собираю/разбираю пистолет, пока кровь из носа не пойдет...

Жестоко)) :D :D
А мои часто пользуются преимуществами хобби - звезды там считают или в футбол гоняют)) Хотя конечно лучше когда хобби и дело сочетаются - с любовью в литературе строчит романы, к кухне - радует желудок, к фитнесу - качает мышцы..))

Элизабет_Т 30.12.2008 21:36

Мои взрослые или тины едут на танцы,а уж старички возле телика собираются:)

Кулёма 16.05.2010 07:23

Остаются нянчится с детьми. У каждой моей семьи есть как минимум 2 ребенка...))
Ну а если в доме живут только тины (а я их часто оставляю одних, предки уезжают в другой дом со своими маленькими отпрысками) то они устраивают вечеринки.

Godfather 21.06.2010 18:12

а мои вечеринку устраивают.Если успеваю после вечеринки-весной я их вожу гулять, летом-купаются в бассейне и ловят рыбу, осенью-садоводство и иногда с ними в клуб ночью хожу и даже не успеваю утром на работу, а зимой там на каток и дома с питомцами сидят.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:13.