![]() |
Я их тоже очень редко завожу... Все время забываю им подсыпать еды, купать и общаться. Поэтому они ходят по дому одичавшие и голодные,и воняют О_о тем не менее умирают обычно от старости, очень незаметно, потому что их никто не замечает (((( бедняжки.
|
И я редко! Пакостят блин, мебель портят! Бесит ужасно...
|
Ни разу не видел кошку-привидение. Надо будет посмотреть у себя :)
|
А вот у меня такие вопросики есть....когда симы умирают, и их надгробие стоит во дворе, то по ночам по участку летают призраки симов. Они пугают остальных симов и у них (кроме стремящихся к знаниям) появляются влохие воспоминания((((( Если петсы после сметри тоже становятся призраками, то тоже пугают симов? или просто летают? А можно ли их надгробия перемещать на, напримет, общественный участок, типа кладбища домашних животных сделать? Если да, то как это сделать?
|
Да, питомцы могут пугать симов.
Поместить могилы н общественные участки можно, и также соответственно открывается возможность создания кладбищ. Только я не прверял, возможна их продажа или нет. Для того, чтобы могилы были на общественом участке, нужно купить его какой-нибудь семьей и отправится тда, а затем их там разместить. Все. :) |
Так значит получается, что я могу положить могилу симу в багаж, а потом отправить его на общественный участок и ее там оставить? Хм....надо попробовать. Главное, чтобы багаж был доступен, а то у меня, например, на лотах с увлечениями багаж всегда недоступен. Ничего нельзя взять и ничего выставить. Сегодня же проверю это.
|
Ничего нельзя взять или выставить если этот общественный участок не твой. Когда какая-то семья приобретет его, то возможность раскладывать подобные вещи у тебя откроется.
А потом ты можешь любой семьей ходить и навещать этих умерших симов или питомцев. |
Цитата:
|
Можно еще прост оперемещать могилы как и могилы обчных симов, функция "Переместить все могилы" или "переместить эту могилу". Открывается окно, там выбирается участок куда хотите отправить надгробие. Потом заходишь на этот участок в режиме покупки и расставляешь могилы как нужно)) Все))
У меня вот такой вопрос - животные могут умереть по другому, кроме старости? |
Цитата:
Мне кажется, что нет. Температура тела у них не меняется, когда происходит пожар они убегают, болеть, ничем не болеют, при голоде их в приют забирают вследствие плохих хозяев, а от остального разработчики наверняка обезопасили. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |