Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры

Simhouse - Форум игры The Sims 3 и Sims 2 - The Sims 2 Apartment Life, FreeTime, Bon Voyage, Seasons, Pets, Open For Business, Nightlife, University. Коды, прохождения игры (http://www.thesim.ru/forum/index.php)
-   The Sims 2 - Pets (http://www.thesim.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Ваше впечатление от Sims 2 Pets (http://www.thesim.ru/forum/showthread.php?t=1529)

Alex_Ko 07.11.2006 14:16

:tears: А-а-а-а!!Я так больше не могу!!!Почему у ВСЕХ есть Петсы,а у меня нет!?Я в Нижний за ним ездила вчера,а привоз только сегодня!!!ВСЁ РАЗОБРАЛИ!!!:tears:

Martini 07.11.2006 14:43

Саш, ну, попробуй сказать продавцу, чтобы специально для тебя отложил один экземпляр и пообещай, что завтра* за аддоном обязательно приедешь. :)

Alex_Ko 09.11.2006 14:53

Ну вообще-то можно!У меня там сестра живет и может зайти.А вдруг что-нибудь напутает?Не..я лучше уж сама!:)

УРРААА!!!*орёт дурным голосом*У МЕНЯ В ГОРОДЕ ПЕТСЫ ВЫШЛИ!!!Я ещё не обзавелась,но скоро обзаведусь!:D

Alex_Ko 12.11.2006 15:57

Всё!В пятницу ждите моих отзывов!:D

Арсений 12.11.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 30989)
Всё!В пятницу ждите моих отзывов!:D

долго... 5 дней.

Alex_Ko 12.11.2006 16:47

Да просто из Москвы пока доедёт,пока нам из магаза позвонят и всё такое!В четверг будет!Тогда в четверг и отзывы будут!:)

Kumiko 13.11.2006 13:35

Ну не знаю, меня если честно огорчил этот аддон, так как уж очень быстро он наскучил. Команды выучиваются быстро, игрушек для питомцев мало, для кошек - две+когтедерка, у собак вообще одна, косточка. Взаимодействий тоже мало - у кошки - погладил, подбросил, приласкал, да угостил + похвала или ругание за то или иное действие. Из-за этого, бедный питомцы целыми днями только и знают, что едят, спят, дела свои делают куда нужно, мышку косточку погрызут и носятся, вот и все. а некоторые вообще целыми днями спят. Единственное, что увлекает, так это создание питомцев в CAP.

Kumiko 13.11.2006 13:39

Вложений: 1
Да, но котики там прикольные, и собачки тоже)

Alex_Ko 13.11.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Kumiko (Сообщение 31133)
Ну не знаю, меня если честно огорчил этот аддон, так как уж очень быстро он наскучил. Команды выучиваются быстро, игрушек для питомцев мало, для кошек - две+когтедерка, у собак вообще одна, косточка. Взаимодействий тоже мало - у кошки - погладил, подбросил, приласкал, да угостил + похвала или ругание за то или иное действие. Из-за этого, бедный питомцы целыми днями только и знают, что едят, спят, дела свои делают куда нужно, мышку косточку погрызут и носятся, вот и все. а некоторые вообще целыми днями спят. Единственное, что увлекает, так это создание питомцев в CAP.

Ну вот!Я так хотела этот диск!А тут этот отзыв!Действительно всё так плохо?!:(

Kumiko 13.11.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от Alex_Ko (Сообщение 31135)
Ну вот!Я так хотела этот диск!А тут этот отзыв!Действительно всё так плохо?!:(

Ну почему же все так плохо? нет, все-таки за ними прикольно наблюдать, ообенно когда кот "летает бэтмэном" или "завывает на попугая или хомяка". Собаки так мило виляют хвостиком,им так прикольно чесать животик, а еще с ними можно игра с палочкой. Не расстраивайся, да к тому же там мне очень понравилсян набор мебели в космической теме, и картины настолько прикольные. В общем-то конечно особо не разгуляешься, но умиляться ты будешь всю игру))):blush:

Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.