![]() |
:tears: А-а-а-а!!Я так больше не могу!!!Почему у ВСЕХ есть Петсы,а у меня нет!?Я в Нижний за ним ездила вчера,а привоз только сегодня!!!ВСЁ РАЗОБРАЛИ!!!:tears:
|
Саш, ну, попробуй сказать продавцу, чтобы специально для тебя отложил один экземпляр и пообещай, что завтра* за аддоном обязательно приедешь. :)
|
Ну вообще-то можно!У меня там сестра живет и может зайти.А вдруг что-нибудь напутает?Не..я лучше уж сама!:)
УРРААА!!!*орёт дурным голосом*У МЕНЯ В ГОРОДЕ ПЕТСЫ ВЫШЛИ!!!Я ещё не обзавелась,но скоро обзаведусь!:D |
Всё!В пятницу ждите моих отзывов!:D
|
Цитата:
|
Да просто из Москвы пока доедёт,пока нам из магаза позвонят и всё такое!В четверг будет!Тогда в четверг и отзывы будут!:)
|
Ну не знаю, меня если честно огорчил этот аддон, так как уж очень быстро он наскучил. Команды выучиваются быстро, игрушек для питомцев мало, для кошек - две+когтедерка, у собак вообще одна, косточка. Взаимодействий тоже мало - у кошки - погладил, подбросил, приласкал, да угостил + похвала или ругание за то или иное действие. Из-за этого, бедный питомцы целыми днями только и знают, что едят, спят, дела свои делают куда нужно, мышку косточку погрызут и носятся, вот и все. а некоторые вообще целыми днями спят. Единственное, что увлекает, так это создание питомцев в CAP.
|
Вложений: 1
Да, но котики там прикольные, и собачки тоже)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему же все так плохо? нет, все-таки за ними прикольно наблюдать, ообенно когда кот "летает бэтмэном" или "завывает на попугая или хомяка". Собаки так мило виляют хвостиком,им так прикольно чесать животик, а еще с ними можно игра с палочкой. Не расстраивайся, да к тому же там мне очень понравилсян набор мебели в космической теме, и картины настолько прикольные. В общем-то конечно особо не разгуляешься, но умиляться ты будешь всю игру))):blush: |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |